English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(131)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Agilent Technologies представила волноводный преобразователь мощности для точных измерений мощности сигналов E-диапазона частот

Компания Agilent Technologies представила волноводный преобразователь мощности для точных измерений мощности сигналов E-диапазона частот

05.05.2014

Компания Agilent Technologies Inc. представила новый волноводный преобразователь мощности E8486A. Преобразователь мощности E8486A оснащен фланцевым разъемом WR-12 и позволяет выполнять точные измерения мощности сигналов E-диапазона в полосе частот от 60 ГГц до 90 ГГц, что делает этот преобразователь идеальным решением для прикладных задач в области систем связи Е-диапазона.

Преобразователь мощности E8486A может использоваться с опцией, имеющей динамический диапазон 80 дБ и обеспечивающей измерение мощности в пределах от –60 дБм до +20 дБм, в отличие от стандартных преобразователей, имеющих пределы измерения от –30 дБм до +20 дБм. Благодаря расширенному динамическому диапазону преобразователь E8486A позволяет с высокой точностью измерять даже слабые сигналы, что дает возможность выполнять измерения не только выходной мощности модулей приемопередатчиков, но и мощности в приемном тракте таких модулей.

Как и все волноводные преобразователи мощности Agilent, преобразователь E8486A обеспечивает высокую надежность и низкий уровень потерь. Для упрощения калибровки преобразователь мощности E8486A оснащен портом для подачи калибровочного сигнала с частотой 50 МГц. Это позволяет исключить погрешности, связанные с изменением температуры, а также устранить разброс результатов при проведении измерений с помощью различных измерителей и преобразователей мощности. Преобразователь мощности E8486A имеет величину КСВ на уровне 1,06, что дает возможность уменьшить погрешность измерений, вызываемую рассогласованием источника и преобразователя.

«Волноводные преобразователи мощности известны своей точностью и низким уровнем потерь на рассогласование, — сказала Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральный менеджер подразделения приборов общего назначения компании Agilent. — Сейчас, благодаря E8486A, компания Agilent имеет возможность предложить своим клиентам полный спектр волноводных преобразователей мощности для разработки и тестирования систем беспроводной связи и автомобильных радаров».

Более подробную информацию о преобразователе мощности E8486A можно получить на сайте www.agilent.com/find/waveguidesensor_pr.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала