English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Rohde & Schwarz представляет расширенную линейку осциллографов на выставке Embedded World 2013

Компания Rohde & Schwarz представляет расширенную линейку осциллографов на выставке Embedded World 2013

02.02.2013

Новые полосы частот, анализ смешанного сигнала и дополнительные возможности для исследования интерфейсов USB, сетей CAN и LIN, а также аудиосигналов – в 2012 году компания Rohde & Schwarz существенно расширила линейку осциллографов. На выставке Embedded World 2013 в Нюрнберге (павильон 4, стенд 112) компания представит новейшие приложения, два датчика и другие наиболее современные продукты. В рамках презентации, которая состоится 26 февраля 2013 г. (вторник), сотрудники Rohde & Schwarz представят журналистам обзор инновационных решений компании.

Активный датчик напряжения R&S RT-ZS60
– это наилучшее решение любой задачи, требующей проведения несимметричных измерений целостности сигнала. Указанное устройство является первым на рынке компактным несимметричным датчиком, рассчитанным на частоту 6 ГГц. С его помощью можно проводить измерения в среде высокоскоростных интерфейсов, например модулей памяти DDR или при анализе оборудования аэрокосмического и военного назначения, а также в области исследовательской и бытовой электроники.


Активный дифференциальный высоковольтный датчик R&S RT-ZD01 предназначен для работы в области автомобилестроения, энергетики и медицинской техники. Он позволяет проводить измерения в выбираемом пользователем диапазоне, что обеспечивает оптимальный динамический диапазон при максимальном напряжении 1 кВ (среднеквадратичное значение). Сертификация на соответствие нормам категории безопасности CAT III позволяет проводить измерения даже в электросетях зданий. Датчик R&S RT-ZD01 позволяет выполнять измерения дифференциальных сигналов с очень высокой точностью благодаря величине подавления, достигающей –80 дБ. Так же, как и другие модели датчиков нашей компании, эта модель обеспечивает минимальную нагрузку на измеряемую цепь.


В настоящее время трудно представить процесс обмена данными и управления измерениями без использования интерфейсов USB. Ни один другой интерфейс не используется так широко в пользовательском оборудовании, потребительской электронике и промышленной продукции. В результате растет потребность в надежном высокоскоростном испытательном оборудовании, которое используется в процессах разработки и интеграции. В этой связи компания Rohde & Schwarz выпустила программное обеспечение предсертификационного тестирования RTO-K21, соответствующее стандарту USB 2.0, для высокоэффективных осциллографов R&S RTO. Это ПО обеспечивает работу сценариев тестирования для оборудования USB 2.0, функционирующего в роли устройства, хоста или разветвителя. Различные тесты проводят испытания качества сигнала, обмена пакетами данных, синхронизации передатчика и приемника, его чувствительности и многого другого.


Последовательные шины I²S, LJ, RJ и TDM являются однонаправленными линиями связи. Они передают цифровые аудиоданные между ИМС и часто используются для соединения АЦП и ЦАП с процессором цифровой обработки сигналов (DSP). Новая опция R&S RTO-K5 для высокоэффективных осциллографов RTO Rohde & Schwarz позволяет удовлетворить комплексные требования разработчиков электрических компонентов, имеющих аудиоинтерфейсы.


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.12.1922
Родился советский физик