English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Agilent Technologies объявляет о расширении до трех лет стандартного срока гарантии на все оборудование для электронных измерений

Компания Agilent Technologies объявляет о расширении до трех лет стандартного срока гарантии на все оборудование для электронных измерений

12.03.2013

Компания Agilent Technologies Inc. объявила о том, что на ВСЕ новое контрольно-измерительное оборудование для электронных измерений, приобретенное после 1 марта 2013 года, предоставляется полная гарантия сроком на ТРИ года.

Увеличение срока гарантии с одного года до трех лет является результатом интенсивной деятельности, направленной на повышение качества продукции и позволившей за период с 2002 г. по 2012 г. существенно повысить надежность приборов. По результатам независимого исследования компания Agilent получила высшие оценки за обеспечение высокого качества ВЧ- и СВЧ-измерительного оборудования.

Сочетание надежности и трехлетней гарантии обеспечивает три важнейших преимущества для заказчиков. Во-первых, это уверенность в безотказной работе прибора как на производстве, так и в лаборатории. Во-вторых, снижение стоимости владения благодаря уменьшению незапланированных расходов на ремонт. И в-третьих, - удобство сервисного обслуживания, если в этом все-таки возникнет необходимость.

«Наши заказчики ожидают от компании Agilent высочайшего качества, — сказал Эрик Тейлор (Eric Taylor), вице-президент Группы электронных измерений компании Agilent. — Стандартная трехлетняя гарантия — это еще один способ помочь им в достижении целей в исследованиях и производстве».

В зависимости от сферы использования и решаемых задач, средний срок службы типового прибора Agilent составляет восемь лет, а иногда намного больше. Чтобы Заказчики были уверенны в надлежащем уровне производительности оборудования и точности результатов измерений на протяжении службы приборов, компания Agilent предлагает различные Гарантийные планы (Assurance Plan) услуг по ремонту и калибровке. Приобретение этих планов одновременно с новым прибором обходится дешевле, чем отдельная покупка.

Гарантийный план компании Agilent - самый недорогой и удобный способ, обеспечивающий минимальную вероятность выхода из строя прибора в течение пяти лет. Помимо увеличенного срока гарантии этот план обеспечивает ряд других преимуществ, в том числе, калибровку после ремонта, приоритетное обслуживание, расширение гарантии на шесть месяцев в случае необходимости ремонта, а также устранение неисправности, возникшей в результате электростатического разряда или электрической перегрузки. План калибровки компании Agilent предлагает высокое качество калибровки от производителя по самой низкой цене и гарантирует соответствие параметров оборудования исходным характеристикам, что помогает заказчику всегда быть уверенным в точности результатов измерений.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.10.1804
День рождения