English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(130)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Лучшая производительность в своем классе: бюджетный генератор сигналов от Rohde & Schwarz обеспечивает сверхчистые аналоговые сигналы

Лучшая производительность в своем классе: бюджетный генератор сигналов от Rohde & Schwarz обеспечивает сверхчистые аналоговые сигналы

06.10.2008

Используя know-how из области аналоговых генераторов высшего класса, компания Rohde & Schwarz выпустила R&S SMC100A – новый аналоговый генератор сигналов с лучшим соотношением цена/качество среди бюджетных генераторов. Также он является наименьшим прибором в своем классе.Также как и генераторы высшего класса, R&S SMC100A генерирует сигналы очень высокой спектральной чистоты. Все важные функции, такие как АМ/ЧМ/ФМ/ИМ модуляции интегрированы и не требуют установки дополнительных опций. Такая комбинация цены и производительности делают R&S SMC100A подходящим генератором для сервисных центров, использования на выездах и в университетских лабораториях. В дополнение к этому малое время установки частоты и уровня сигнала <5 мс гарантирует его эффективное использование на производстве. Генератор R&S SMC100A доступен в 2 моделях: от 9 кГц до 1.1 ГГц и 3,2 ГГц.

R&S SMC100A от компании Rohde & Schwarz подтверждает, что высококачественные измерительные приборы могут предлагаться по бюджетной цене. По сравнению с другими генераторами этого класса, этот компактный генератор сигналов (1/2 x 19" по ширине, 2 HU по высоте) имеет превосходные значения уровня фазовых шумов SSB (ном. –111 дБс, f = 1 ГГц, отстройка 20 кГц, полоса 1 Гц) и широкополосного шума (ном. –148 дБс). В результате пользователи имеют возможность работать со спектрально чистыми сигналами, используя инструмент данного класса. Аналоговые типы модуляций АМ, ЧМ, ФМ и импульсная модуляция доступны в базовом комплекте прибора. Частотный диапазон до 3.2 ГГц полностью перекрывает требования по испытаниям на ЭМС - 2.54 ГГц.

Высокая выходная мощность +17 дБм позволяется производить измерения на ВЧ устройствах, где необходим высокий уровень сигнала. Затухание, вносимое внешними компонентами, такими как кабели, фильтры или согласующие цепи, могут быть с легкостью скомпенсированы. В большинстве случаев это исключает необходимость использования внешних усилителей.

R&S SMC100A является лучшим генератором общего назначения, что также достигается лучшей производительностью в своем классе относительно точности установки уровня сигнала (<0.9 дБ), а также малым временем установки частоты и уровня сигнала (<5 мс). Например, если необходим немодулированный сигнал или сигнал с аналоговой модуляцией на производстве систем доступа без ключа, чипов и карт RFID или любительских радиостанций, то R&S SMC100A является идеальным инструментом.

Сочетание широкого диапазона функций, а также уникальные ВЧ характеристики для оборудования данного класса, делают R&S SMC100A лучшим инструментом для пользователей, умеющих считать свои деньги. В дополнение к малой цене прибора  Rohde & Schwarz представляет инновационную концепцию сервисного обслуживания, снижающую расходы на обслуживание и эксплуатацию. Данная концепция включает в себя длительный межкалибровочный интервал в три года, встроенную функцию самодиагностики, а также наличие откалиброванных модулей на замену, что делает возможным проведение ремонта силами пользователя на месте.

Генератор R&S SMC100A можно заказать уже сейчас.


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений