English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представляет настраиваемые, удобные в использовании решения для тестирования дисплеев при производстве компьютерной и бытовой электроники

Компания Agilent Technologies представляет настраиваемые, удобные в использовании решения для тестирования дисплеев при производстве компьютерной и бытовой электроники

13.11.2008

Компания Agilent Technologies Inc. выпустила устройство для тестирования дисплеев, разработанное для визуального тестирования до пяти основных форматов дисплеев. Оно подходит для тестирования индикаторных панелей, ЭЛТ-мониторов, а также ЖК-панелей при производстве телевизоров и ПК.

Agilent U8101A поддерживает все основные аналоговые (S-Video, YPbPr, CVBS, VGA) и цифровые (HDMI и DVI) интерфейсы, а также позволяет осуществлять дальнейшую модернизацию для новых типов интерфейсов. Наличие различных гнезд для сменных плат позволяет инженерам настраивать конфигурацию устройства в соответствии со своими требованиями, при этом данная особенность выгодно отличает U8101A от других испытательных устройств в этом классе.

В отличие от типичных приборов для тестирования устройств, в устройстве для тестирования дисплеев компании Agilent с целью упрощения выбора тестовых шаблонов используется 5,7-дюймовый цветной ЖК дисплей и графический пользовательский интерфейс, основанный на Windows™. Используя функциональность передней панели, оператор может легко выбрать различные форматы дисплеев, конфигурацию испытания и другие часто используемые функции. Вместе с возможностью воспроизведения до 16 тестовых последовательностей и шаблонов это позволяет минимизировать число ошибок при вводе данных вручную и уменьшить время настройки тестов. Кроме этого, U8101A поставляется с опцией USB для удобной передачи шаблонов и изображений высокого разрешения и простого обновления микропрограммного обеспечения.

"Интуитивный графический пользовательский интерфейс устройства U8101A и его настраиваемая конфигурация снова подтверждают стремление компании Agilent облегчить работу инженеров", - сказал Эй Нуэй Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральных директор отдела базовых измерительных приборов компании Agilent. "Пользователям теперь нужно просто купить тестовые платы в соответствии с их требованиями к испытаниям."

Более подробную информацию об устройстве для испытания дисплеев компании Agilent U8101A можно найти по адресу www.agilent.com/find/displaytester.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения