English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(573)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(660)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(553)
Новости Tektronix(226)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(131)
Новости Росстандарта(152)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Новости компаний

RSS

18.12.2020 | 411
Объединённый информационный сервер Yokogawa, обеспечивающий интегрированную среду для управления работой предприятия из любой точки Компания Yokogawa Electric Corporation разработала объединённый информационный сервер (CI Server), который позволит осуществлять интегрированную обработку всех видов данных от объектов и систем предприятия, чтобы предоставить оптимизированное управление производственной деятельностью всего предприятия и обеспечить среду для удалённого мониторинга и управления работой из любой точки.

09.12.2020 | 416
Расходомеры Rotamass Supreme для применения в условиях низких температур Компания Yokogawa сообщила о выпуске новых низкотемпературных массовых расходомеров Rotamass TI для измерения расхода в диапазоне низких температур технологических жидкостей от -196°C (-320,8°F). Версия для диапазона низких температур в линейке продуктов Rotamass Supreme поможет продолжать поддерживать измерения там, где ранее использовались Rotamass 3 серии с опцией /LT, а также расширить применение Rotamass TI для сжиженного газа, в том числе во взрывоопасных зонах.

26.11.2020 | 505
Контроллер впрыска химикатов FluidCom™ Напомним, что в 2017 году корпорация Yokogawa Electric Corporation приобрела компанию TechInvent2 AS – норвежское предприятие, имеющее патент на технологию FluidCom™. Комбинация из FluidCom, технологии моделирования компании KBC и полевых КИПиА от Yokogawa позволяет в значительной степени расширять линейку решений Yokogawa, повышает эффективность производства и снижает эксплуатационные затраты.

16.11.2020 | 478
Преобразователи температуры Yokogawa с расширенным диапазоном температур окружающей среды Для преобразователей температуры YTA610, YTA710 был расширен диапазон температур окружающей среды для искробезопасного исполнения Ex ia IIC. Теперь искрозащита обеспечивается при температурах от -55°С.

11.11.2020 | 598
Обновленная система управления производством CENTUM VP от Yokogawa Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила о выпуске усовершенствованной версии интегрированной системы управления производством CENTUM VP – CENTUMTM VP R6.07.10. CENTUM VP является основным продуктом в семействе решений OpreXTM – Системы управления и безопасности.

13.10.2020 | 457
Беспроводная система контроля шумового загрязнения от компании Yokogawa Компания Yokogawa Electric Corporation создала беспроводную систему оперативного мониторинга шумовых загрязнений, которая отслеживает уровни шумов на территории предприятия в режиме реального времени. Система создана в рамках бренда OpreXTM в категории OpreX-Измерения.

10.09.2020 | 439
Массовые расходомеры RotaMASS компании YOKOGAWA теперь с улучшенной точностью измерения массового расхода газообразных сред Компания Yokogawa сообщила об улучшении точности измерения массового расхода газообразных сред для массовых расходомеров Rotamass TI. Теперь появилась возможность измерения массового расхода газа с точностью +/- 0.35 %.

01.09.2020 | 483
Компания Yokogawa выпустила новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов Компания Yokogawa Electric Corporation объявила о выпуске новой программы RT-OP для динамической оптимизации в реальном времени (Dynamic Real Time Optimizer) – решения из семейства OpreXTM в области эксплуатации и оптимизации активов. Программное обеспечение Dynamic Real Time Optimizer, позволяющее оптимизировать работу предприятия, использует комбинацию моделирования на основе физических принципов и технологии предиктивного многопараметрического управления.

24.07.2020 | 667
Новый менеджер ресурсов Yokogawa КИП (PRM) R4.03 для целостности и управления активами Yokogawa Electric Corporation выпустила новый Менеджер ресурсов КИП (PRMTM) R4.03 – версию программного продукта из линейки OpreXTM для целостности и управления активами. Этот программный пакет облегчает задачи контроля и управления производством благодаря централизованной работе с большими объёмами данных от средств измерений и производственного оборудования.

02.07.2020 | 580
Новое устройство SU10 Single Cellome Unit от компании Yokogawa Компания Yokogawa Electric Corporation сообщила о разработке SU10 Single CellomeTM Unit – нового устройства, в котором используется нанопипетка (трубка с носиком диаметром от 1 нанометра (нм) до менее 1.000 нм) для впрыска таких субстанций, как гены и лекарственные препараты, а также для аспирации внутриклеточных материалов в целевых точках отдельных клеток.


Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.