English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(573)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(660)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(553)
Новости Tektronix(226)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(131)
Новости Росстандарта(152)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Keysight представила новое решение эмулятора радиолокационной сцены для полной автономности транспортных средств

Компания Keysight представила новое решение эмулятора радиолокационной сцены для полной автономности транспортных средств

17.12.2021

Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), ведущая технологическая компания, которая предоставляет передовые решения для проектирования и проверки, помогающие ускорить инновации для подключения и защиты мира, представила эмулятор радиолокационной сцены , который позволяет автопроизводителям проводить комплексные лабораторные испытания в реальных условиях. мировые сценарии вождения, ускоряющие общую скорость теста. Компания Keysight впервые продемонстрирует новый эмулятор радиолокационной сцены на выставке CES 2022, стенд № 4169, конференц-центр Лас-Вегаса, Вест-холл.

Полная эмуляция сцены в лаборатории имеет решающее значение для разработки надежных радарных датчиков и алгоритмов, необходимых для реализации возможностей передовых систем помощи водителю (ADAS) / автономного вождения (AD). Полноценный эмулятор Keysight объединяет сотни миниатюрных радиочастотных интерфейсов в масштабируемый экран эмуляции, отображающий до 512 объектов и расстояние до 1,5 метров.

Автомобильные компании понимают, насколько сложно тестировать алгоритмы автономного вождения и какие проблемы безопасности стоят на кону. Используя полный рендеринг сцены, который имитирует ближние и дальние цели в широком непрерывном поле зрения (FOV), эмулятор радиолокационных сцен Keysight позволяет клиентам быстро тестировать автомобильные радарные датчики, интегрированные в автономные системы вождения, с очень сложными сценами с несколькими целями.

В эмуляторе сцены радара компании Keysight используется запатентованная технология, которая позволяет перейти от подхода, основанного на обнаружении объектов посредством моделирования цели, к эмуляции сцены дорожного движения, предлагая OEM-производителям автомобилей следующие ключевые преимущества:

  • Посмотрите на картину в целом : эмулятор радиолокационной сцены позволяет радиолокационным датчикам видеть больше с более широким и непрерывным полем обзора и поддерживает как ближние, так и далекие цели. Это устраняет пробелы в видении радара и позволяет улучшить обучение алгоритмов для обнаружения и различения нескольких объектов в плотных сложных сценах. В результате решения об автономных транспортных средствах могут приниматься на основе полной картины, а не только того, что видит испытательное оборудование.

  • Тестирование сложности в реальном мире: тестирование радарных датчиков против ограниченного числа целей дает неполное представление о сценариях вождения и маскирует сложность реального мира. Эмулятор радиолокационных сцен Keysight позволяет OEM-производителям имитировать реальные сцены вождения в лаборатории с вариациями плотности движения, скорости, расстояния и общего количества целей. Тестирование общих и критических ситуаций может быть завершено заранее, при этом риск сводится к минимуму.

  • Ускоренное обучение: эмулятор радиолокационных сцен Keysight обеспечивает детерминированную реальную среду для лабораторного тестирования сложных сцен, которые сегодня можно тестировать только в дороге. Его подход к тестированию позволяет OEM-производителям значительно ускорить обучение алгоритмов ADAS / AD за счет более раннего тестирования сценариев со сложными повторяемыми сценами с высокой плотностью, с неподвижными или движущимися объектами, с различными характеристиками окружающей среды, устраняя при этом неэффективность ручной или роботизированной автоматизации.

  • Улучшенное разрешение сцены: способность различать препятствия на дороге необходимо протестировать для плавного и быстрого перехода к автономности транспортного средства (т. Е. К автономности уровней 4 и 5, как определено Обществом автомобильных инженеров (SAE)). Компания Keysight устраняет этот технологический пробел с помощью облаков точек (множественные отражения на объект), что улучшает разрешение для каждого объекта.

«Эмулятор Radar Scene Emulator от Keysight предлагает OEM-производителям автомобилей революционное решение, которое откроет дорогу в лабораторию за счет полного рендеринга сцены», - сказал Томас Гетцл, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Keysight Automotive & Energy Solutions. «Идея полностью автономных транспортных средств быстро приближается, и мы очень рады воплотить это видение в реальность».

Эмулятор радиолокационных сцен Keysight является частью платформы Autonomous Drive Emulation (ADE) компании., созданный в результате многолетнего сотрудничества между Keysight, IPG Automotive и Nordsys. Платформа ADE использует программное обеспечение ADAS и AD посредством визуализации предопределенных сценариев использования, которые применяют синхронизированные по времени входные данные к фактическим датчикам и подсистемам в автомобиле, таким как глобальная навигационная спутниковая система (GNSS), автомобиль ко всему (V2X), камера и радар. В качестве открытой платформы ADE позволяет OEM-производителям автомобилей и их партнерам сосредоточиться на разработке и тестировании систем и алгоритмов ADAS / AD, включая алгоритмы объединения датчиков и принятия решений. Автопроизводители могут интегрировать платформу с коммерческим 3D-моделированием, системами аппаратного обеспечения (HIL) и существующими средами тестирования и моделирования.

«Автомобильные компании понимают сложность тестирования алгоритмов автономного вождения и проблемы с качеством, которые могут возникнуть, если это тестирование не оправдает ожиданий», - сказала Шерил Аджлуни, директор по маркетингу автомобильных решений компании Keysight. «Новый эмулятор радиолокационных сцен Keysight с непревзойденным уровнем разрешения представляет собой значительный шаг вперед для разработчиков систем ADAS / автономного вождения, которые превыше всего ценят безопасность».


Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на веб-сайте www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
25.01.1627
Родился физик и химик
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.