English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(573)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(660)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(553)
Новости Tektronix(226)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(131)
Новости Росстандарта(152)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu получила одобрение на проведение первого испытания на соответствие протоколу 3GPP версии 16

Anritsu получила одобрение на проведение первого испытания на соответствие протоколу 3GPP версии 16

20.12.2021

Вена, Австрия, декабрь 2021 г. - Корпорация Anritsu сообщила, что Группа соглашений о соответствии (CAG), управляемая Глобальным сертификационным форумом (GCF), утвердила первые в отрасли тесты на соответствие протоколу версии 16 для нового радио 5G (NR) в Встречи CAG № 68 состоятся в октябре 2021 года. Это первое в отрасли достижение было подтверждено на тестовой платформе мобильных устройств 5G NR ME7834NR

Спецификации версии 16 проекта партнерства третьего поколения (3GPP) для 5G NR включают в себя функции, которые значительно расширят охват 5G NR для новых отраслевых вертикалей, помимо традиционных смартфонов и расширенных приложений мобильного широкополосного доступа (eMBB). В целом, Release 16 представляет улучшения в покрытии, мощности, мобильности, надежности и простоте планирования и оптимизации сети.

Тесты на соответствие определены 3GPP в TS 38.523-1 и были проверены Anritsu в 3GPP RAN WG5 (Рабочая группа 5 сети радиодоступа). Эти тесты также были представлены в PTCRB (Совет по проверке сертификации типа PCS) PVG (группа проверки PTCRB) для утверждения на предстоящих собраниях.

Платформа для тестирования мобильных устройств 5G NR ME7834NR зарегистрирована как в GCF, так и в PTCRB как Test Platform 251. ME7834NR - это тестовая платформа для основанного на 3GPP теста на соответствие протоколу (PCT) и тестирования несущей (CAT) мобильных устройств, включающих технологии множественного радиодоступа. Он поддерживает 5G NR как в автономном, так и в автономном режиме в дополнение к LTE, LTE-Advanced, LTE-A Pro и W-CDMA. В сочетании с радиочастотной камерой MA8171A и радиочастотными преобразователями Anritsu, ME7834NR покрывает диапазоны частот до 6 ГГц и миллиметровые волны (mmWave) 5G NR.

О компании Anritsu

Корпорация Anritsu (www.anritsu.com) в течение 125 лет создает инновационные решения для измерений и тестирования телекоммуникационных систем по всему миру. Стратегия развития компании до 2020 года («2020 VISION») направлена на активное взаимодействие с заказчиками и способствует разработке беспроводных, оптических, радиоэлектронных, цифровых решений и СВЧ-устройств для НИОКР, промышленности, монтажа и технического обслуживания, а также всеобъемлющие решения для мониторинга и оптимизации качества обслуживания в телекоммуникационных сетях. Кроме того, Anritsu предлагает прецизионные радиоэлектронные и СВЧ-компоненты, а также оптические и высокоскоростные электронные устройства для оборудования и систем связи. Компания разрабатывает продвинутые решения для областей 5G, M2M, IoT и других проводных и беспроводных технологий, как передовых, так и традиционных. Anritsu имеет представительства в более чем 90 странах мира со штатом примерно 4000 человек.

По материалам Anritsu
www.anritsu.com

О компании:  Anritsu

Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
25.01.1627
Родился физик и химик
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.