English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Американский офис компании Rigol переехал в г. Бивертон

Американский офис компании Rigol переехал в г. Бивертон

27.08.2014

Головной офис компании Rigol в США недавно переехал из г. Кливленд (штат Огайо) в город Бивертон (штат Орегон). По одной из официальных версий, этот шаг был предпринят для того, чтобы обеспечить лучшую логистику, т.к. штат расположен в близости от крупных морских портов. Другая версия этого переезда, заключается в желании руководства компании Rigol видеть в своей американской команде сотрудников с опытом работы в компании Tektronix, штаб-квартира которой много лет находится в Бивертоне. Из надежных источников стало известно, что этот маневр удался как нельзя лучше. В настоящее время в компании Rigol (и в китайском, и в американском отделениях) на руководящих должностях работают несколько бывших сотрудников компании Tektronix, которые привнесли в китайскую компанию американскую энергию и дух.

О компании Rigol

Компания RIGOL Technologies, Inc. специализируется на разработке и производстве контрольно-измерительного оборудования и является одной из самых динамично развивающихся китайских компаний в этой области.

В спектре продукции компании представлены цифровые запоминающие осциллографы, функциональные генераторы сигналов произвольной формы, цифровые мультиметры, виртуальные приборы, совместимые со стандартом LXI и др.

Компания RIGOL была основана в июле 1998 г. и уже в мае 1999 г. представила свою первую разработку — виртуальный цифровой запоминающий осциллограф RVO2100. С 2000 г. компания входит в список предприятий высоких технологий КНР. В марте 2002 г. компания начинает поставки настольных цифровых запоминающих осциллографов. Успехи компании RIGOL в этой области и высокое качество ее продукции не остались не замеченными: в 2004 г. всемирно известная фирма Agilent Technologies заключила с RIGOL контракт на производство и поставку на рынок осциллографов Agilent серии DSO3000.

Подробнее

www.rigol.com

О компании Tektronix

Компания Tektronix является ведущим в мире поставщиком контрольно-измерительного оборудования, систем и услуг для сферы связи, компьютерной и полупроводниковой промышленности, а также для оборонной и авиакосмической промышленности, бытовой электроники, образовательной сферы и для других отраслей промышленности. Компания Tektronix существует более 60 лет и позволяет своим клиентам проектировать, собирать, развертывать и управлять глобальными сетями связи следующего поколения и передовыми технологиями. Штаб-квартира компании расположена в Бивертоне, Орегон. Tektronix имеет представительства в 19 странах мира.

Подробнее

www.tektronix.com


О компании:  RIGOL

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения