EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Совместное предприятие компаний ABB и HASCO будет нацелено на развитие умного производства в автомобильной промышленности Китая

Совместное предприятие компаний ABB и HASCO будет нацелено на развитие умного производства в автомобильной промышленности Китая

26.01.2022

Компания ABB, эксперт в области автоматизации, и HASCO, ведущий китайский поставщик автомобильных запчастей, объявляют о создании совместного предприятия для развития умного производства нового поколения в автомобильной промышленности Китая.

Совместное предприятие будет основываться на существующих успешных отношениях между двумя компаниями. Такое сотрудничество приведет к решающему развитию очень гибкого и устойчивого производства автозапчастей в рамках деятельности HASCO в Китае.

Поскольку переход автомобильной промышленности на электромобили набирает обороты, производители запчастей должны все больше инвестировать в гибкие производства, способные реагировать на быстро меняющиеся требования и тенденции. Партнерство между подразделением «Робототехника» компании ABB и HASCO, которое включает 40-процентную долю ABB в совместном предприятии, позволит расширить использование умных технологий и искусственного интеллекта в отрасли. Обе стороны согласились не раскрывать никаких дополнительных подробностей об инвестициях.

«В связи с тем, что автомобильная промышленность переживает величайшую трансформацию с момента ее создания, а продажи электромобилей должны превзойти автомобили с двигателем внутреннего сгорания во многих частях мира к 2035 году, существует очевидная необходимость поддержать переход отрасли, – отметил Сами Атия, президент бизнеса «Робототехника и дискретная автоматизация» компании ABB. – Это совместное предприятие позволит нам еще больше укрепить лидирующие позиции HASCO с помощью автоматизированных решений, которые принесут пользу заказчикам в Китае, который, как один из крупнейших рынков автомобильного производства, будет играть ключевую роль в обеспечении устойчивого развития транспорта в будущем».

Новое совместное предприятие, которое, как ожидается, начнет работу во втором квартале 2022 года, будет опираться на знания и производственный опыт обоих партнеров, чтобы реализовать огромный потенциал повышения эффективности в отрасли автозапчастей. Заказчики в различных отраслях промышленности, от кузовов автомобилей до систем шасси, силовой и аккумуляторной электроники и систем электронного привода, получат выгоду от новых, высокоэффективных и экологически безопасных методов производства.

Компания ABB стала первым многонациональным поставщиком роботов в Китае, локализовавшим всю цепочку создания стоимости, включая исследования и разработки, производство, продажи, проектирование и системную интеграцию. В 2022 году ABB откроет самый передовой в мире завод по производству робототехники в Шанхае, где будет размещен центр исследований и разработок, ускоряющий внедрение инноваций в области разработки продуктов, искусственного интеллекта и совместной работы с заказчиками по решениям для автоматизации.

По материалам: ABB: www.abb.com



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.