EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Совместное предприятие компаний ABB и HASCO будет нацелено на развитие умного производства в автомобильной промышленности Китая

Совместное предприятие компаний ABB и HASCO будет нацелено на развитие умного производства в автомобильной промышленности Китая

26.01.2022

Компания ABB, эксперт в области автоматизации, и HASCO, ведущий китайский поставщик автомобильных запчастей, объявляют о создании совместного предприятия для развития умного производства нового поколения в автомобильной промышленности Китая.

Совместное предприятие будет основываться на существующих успешных отношениях между двумя компаниями. Такое сотрудничество приведет к решающему развитию очень гибкого и устойчивого производства автозапчастей в рамках деятельности HASCO в Китае.

Поскольку переход автомобильной промышленности на электромобили набирает обороты, производители запчастей должны все больше инвестировать в гибкие производства, способные реагировать на быстро меняющиеся требования и тенденции. Партнерство между подразделением «Робототехника» компании ABB и HASCO, которое включает 40-процентную долю ABB в совместном предприятии, позволит расширить использование умных технологий и искусственного интеллекта в отрасли. Обе стороны согласились не раскрывать никаких дополнительных подробностей об инвестициях.

«В связи с тем, что автомобильная промышленность переживает величайшую трансформацию с момента ее создания, а продажи электромобилей должны превзойти автомобили с двигателем внутреннего сгорания во многих частях мира к 2035 году, существует очевидная необходимость поддержать переход отрасли, – отметил Сами Атия, президент бизнеса «Робототехника и дискретная автоматизация» компании ABB. – Это совместное предприятие позволит нам еще больше укрепить лидирующие позиции HASCO с помощью автоматизированных решений, которые принесут пользу заказчикам в Китае, который, как один из крупнейших рынков автомобильного производства, будет играть ключевую роль в обеспечении устойчивого развития транспорта в будущем».

Новое совместное предприятие, которое, как ожидается, начнет работу во втором квартале 2022 года, будет опираться на знания и производственный опыт обоих партнеров, чтобы реализовать огромный потенциал повышения эффективности в отрасли автозапчастей. Заказчики в различных отраслях промышленности, от кузовов автомобилей до систем шасси, силовой и аккумуляторной электроники и систем электронного привода, получат выгоду от новых, высокоэффективных и экологически безопасных методов производства.

Компания ABB стала первым многонациональным поставщиком роботов в Китае, локализовавшим всю цепочку создания стоимости, включая исследования и разработки, производство, продажи, проектирование и системную интеграцию. В 2022 году ABB откроет самый передовой в мире завод по производству робототехники в Шанхае, где будет размещен центр исследований и разработок, ускоряющий внедрение инноваций в области разработки продуктов, искусственного интеллекта и совместной работы с заказчиками по решениям для автоматизации.

По материалам: ABB: www.abb.com



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.