English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(564)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(652)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(94)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(222)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(125)
Новости Росстандарта(149)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keysight Technologies удостоена приза Frost & Sullivan за 2014 год за лидирующее положение на рынке ПО для контрольно-измерительных приборов

Компания Keysight Technologies удостоена приза Frost & Sullivan за 2014 год за лидирующее положение на рынке ПО для контрольно-измерительных приборов

12.02.2015

Компания Keysight Technologies объявила о получении Глобального приза Frost & Sullivan за 2014 год за лидирующее положение на рынке программного обеспечения для контрольно-измерительных приборов. Приз был присуждён на основе недавнего анализа рынка программного обеспечения для контрольно-измерительных приборов, выполненного компанией Frost & Sullivan.

«По нашему мнению, программное обеспечение Keysight можно считать «знаниями, которые можно загрузить», – отметил Рон Нерсесян (Ron Nersesian), президент и исполнительный директор компании Keysight. – Наши программные решения предоставляют инженерам ценные данные, необходимые им для глубокого анализа разрабатываемых схем и решения многих метрологических проблем, начиная с первого этапа моделирования вплоть до запуска разработанного изделия в производство».

Программные решения Keysight:

  • Организация процессов проектирования от разработки и моделирования до начала производства и обеспечение доступа к накопленному опыту инженеров компании, полученному благодаря активному участию в работе таких органов стандартизации, как 3GPP (комитет стандартизации 4G), IEEE, JEDEC, MIPI и многих других.
  • Ускорение разработки ВЧ, СВЧ и высокоскоростных цифровых устройств с возможностью моделирования и точной реализации спроектированных схем с помощью САПР Keysight Advanced Design System (ADS).
  • Достоверные измерения и глубокий анализ с помощью автономного и встроенного ПО, позволяющего получать быстрые и точные ответы от более чем 230 прикладных программ, интегрированных в приборы, а также с помощью ПО 89600 VSA, поддерживающего более 75 видов сигналов и форматов модуляции.

Экономия времени и сокращение трудоёмкости операций от простого подключения до программного управления за счёт применения мощных утилит, таких как Command Expert и BenchVue.

«Помимо разработки разнообразной линейки ПО для своих продуктов, компания Keysight сотрудничает с ведущими компаниями, стремясь повысить ценность своих предложений, – сказала аналитик исследовательского отдела компании Frost & Sullivan Пратима Боммаканти (Prathima Bommakanti). – Компания старается всесторонне удовлетворить требования заказчика на всех этапах разработки и производства продукции, постоянно анализируя отзывы заказчиков».

«Компания Keysight получила высокую оценку за тщательный анализ рынка, учёт потребностей заказчика и за способность воплощать эти знания в продукты и решения, успешно решающие проблемы заказчика, – добавила Пратима Боммаканти. – Размер компании и разветвленная сеть представительств по всему миру дают уникальные конкурентные преимущества на рынке ПО для контрольно-измерительных приборов».

Полный отчёт о призах Frost & Sullivan за передовой опыт приведён на странице http://literature.cdn.keysight.com/litweb/pdf/5992-0310EN.pdf. Новости о призах Frost & Sullivan за передовой опыт можно найти по ссылке http://ww2.frost.com/news/press-releases/frost-sullivan-lauds-keysight-technologies-maintaining-its-lead-instrumentation-software-market.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку

Свежий номер
№ 2 Июнь 2021
КИПиС 2021 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.09.1901
День рождения
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.