English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keysight Technologies представила пробники InfiniiMax III+ с расширенной полосой пропускания и принадлежности для тестирования высокоскоростных шин

Компания Keysight Technologies представила пробники InfiniiMax III+ с расширенной полосой пропускания и принадлежности для тестирования высокоскоростных шин

08.06.2015

Компания Keysight Technologies представила дифференциальные пробники N7000A InfiniiMax III+ с расширенной полосой пропускания для работы с дифференциальными сигналами высокоскоростных последовательных шин и других задач. Кроме того, компания представила активный терминальный адаптер, обеспечивающий сверхмалошумящее согласование незаземлённых сигналов, и принадлежности QuickTip для пробников InfiniiMax I/II, помогающие инженерам выполнять быстрые и достоверные измерения.

Пробники InfiniiMax III+ работают со всеми головками InfiniiMax III, включая широкий диапазон припаиваемых головок, перемещаемую головку, наконечники с нулевым усилием подключения (ZIF), головки 2,92 мм/3,5 мм/SMA и головку QuickTip. Эти системы пробников предназначены для новых осциллографов Infiniium серии V с их революционной, лучшей в отрасли производительностью, точностью и простотой в обращении.

Пробники Keysight InfiniiMax III+ используют технологию InfiniiMode, которая существенно расширяет измерительные возможности и область применения пробников, позволяя измерять все параметры дифференциального сигнала. С помощью одного подключения инженеры могут настроить InfiniiMax III+ на измерение дифференциальных сигналов, несимметричных сигналов A или B, а также синфазной составляющей дифференциального сигнала.

Как и в технологии InfiniiMax III, уникальные S-параметры усилителя пробника InfiniiMax III+ сохраняются в усилителе пробника и используются для коррекции вместе с S-параметрами разных головок. Это дополнительно выравнивает амплитудную и фазовую характеристику пробника для повышения точности.

Сегодня терминирование большинства осциллографов с входным сопротивлением 50 Ом осуществляется подключением согласованной нагрузки на землю. Однако некоторые коммуникационные стандарты, такие как HDMI 2.0, DisplayPort и MIPI M-PHY Gear 3/4, требуют подключения согласованной нагрузки 50 Ом не на землю, а на некоторый уровень напряжения. Активный терминальный адаптер Keysight N7010A представляет собой 30 ГГц несимметричный адаптер с регулируемым напряжением терминирования (VTERM) и чрезвычайно низким уровнем шумов. Осциллограф может управлять напряжением терминирования и устанавливать его в диапазоне от –4,0 до +4,0 В. Благодаря малому коэффициенту ослабления (1,16:1) адаптер имеет чрезвычайно низкий уровень собственных шумов.

Для доступа к высокоскоростным последовательным сигналам широко применяются припаиваемые головки. К сожалению, припаиваемые головки не являются идеальным решением, если пробник нужно перемещать между несколькими контрольными точками исследуемой платы. Головка N2851A QuickTip для пробников InfiniiMax I/II предлагает единственную в отрасли функцию быстрого подключения/отключения для измерения высокоскоростных сигналов в нескольких контрольных точках. В конструкции QuickTip используются три небольших позолоченных магнита, которые контактируют с позолоченными стальными выступами на наконечнике пробника. Инженер может установить несколько наконечников пробника N2849A на тестируемое устройство и выполнять быстрые и достоверные измерения в нескольких контрольных точках.

«Компания Keysight считает, что для полного удовлетворения потребностей заказчиков она должна внедрять инновационные решения по всем направлениям, – сказал Дэйв Киприани (Dave Cipriani), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов и анализа протоколов компании Keysight. – Простая ориентация на заявленные характеристики не является гарантией правильного выбора. Вот почему сегодня компания Keysight представила семейство осциллографов и систем пробников, которые дают новые возможности и одновременно упрощают использование прибором».

Дополнительная информация о новой системе пробников Keysight InfiniiMax III+ и принадлежностях QuickTip приведена на странице www.keysight.com/find/InfiniiMax. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке www.keysight.com/find/InfiniiMax_images.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.