EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Keysight Technologies объявила о том, что компания Frankonia стала её глобальным партнёром по комплексным решениям

Keysight Technologies объявила о том, что компания Frankonia стала её глобальным партнёром по комплексным решениям

17.08.2015

Компания Keysight Technologies объявила о том, что компания Frankonia EMC Test-Systems GmbH стала глобальным партнёром Keysight по комплексным решениям для тестирования в области ЭМС и ЭМП.

Компания Frankonia лидирует в области ЭМС и ЭМП и обладает более чем 20-летним опытом проектирования и построения лабораторий по исследованию электромагнитной совместимости – от безэховых камер до автоматизированных систем для измерения уровня излучений и помехоустойчивости.

Компания Keysight предлагает обширную линейку приборов для тестирования ЭМС и ЭМП, включая генераторы сигналов, анализаторы спектра, измерители мощности, датчики мощности и приёмники ЭМП.

Компания Frankonia будет использовать контрольно-измерительное оборудование Keysight, такое как приёмник ЭМП N9038A MXE, для поставки заказчикам готовых решений «под ключ». Имея представительства в Германии, Польше и Китае, компания Frankonia может предоставить свой опыт измерения ЭМС заказчикам всего мира.

«Мы уже давно сотрудничаем с Keysight Technologies, и этот договор лишь формализует наши отношения, – отметил Питер Вейднер (Peter Weidner), генеральный директор компании Frankonia EMC Test-Systems GmbH. – Мы обладаем взаимодополняющими возможностями, которые можно использовать для предоставления заказчикам инновационных решений по измерениям ЭМС. Мы с радостью влились в программу сотрудничества с Keysight, которая поможет сделать наши решения более полезными».

«Партнерская программа компании Keysight направлена на расширение возможностей нашей стандартной продукции, – сказал Рено Дюверн (Renaud Duverne), менеджер глобальной партнёрской программы компании Keysight. – Сотрудничая с такими ведущими компаниями, как Frankonia, мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики получали контрольно-измерительные решения, наиболее точно соответствующие требованиям их приложений. Благодаря опыту компании Frankonia и контрольно-измерительному оборудованию Keysight, мы сможем удовлетворить потребности наших заказчиков в измерениях ЭМС».

Глобальная партнёрская программа компании Keysight помогает заказчикам получать уникальный опыт и продуманные решения за счёт применения контрольно-измерительного оборудования Keysight для проектирования, производства, наладки и технической поддержки.

www.keysight.com


О компании: Keysight Technologies

Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
Тамм Игорь Евгеньевич
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Капица Петр Леонидович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.