English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(550)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(637)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(90)
Новости Rohde & Schwarz(531)
Новости Tektronix(217)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(116)
Новости Росстандарта(144)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый джойстик для панелей управления от компании МЕГАТРОН

Новый джойстик для панелей управления от компании МЕГАТРОН

27.11.2009

Новый джойстик серии 844 у МЕГАТРОН имеет очень небольшую глубину встраивания (меньше 20 мм) и поэтому идеально подходит для современных панелей управления для промышленного и мобильно-гидравлического применения, которые становятся все более тонкими.

Возможность движения по 2 или 3 осям, а также наличию дополнительной измерительной функции способствуют широкому применению нового джойстика. Срок службы неизнашиваемых датчиков Холла не существенно ограничивается вибрациями и ударными нагрузками. Механическая долговечность гарантируется свыше 5 млн. включений, при 2-осном исполнении датчика время его жизни увеличивается в 2 раза. Пользователь может выбрать дополнительную опцию для обслуживания предпочтительного направления движений. Также возможен возврат пружины на среднее положение.

Глубина встраивания относится к критическим размерам для всех компонентов панелей управления. При этом размер джойстика из-за своего нижнего расположения является решающим для занимаемой площади. Поэтому большое значение придается наиболее плоской конструкции; со своими 19 мм джойстик серии 844 хорошо удовлетворяет эти требования.

Как сигнальные выходы джойстик 844 предлагает аналоговые или ШИМ выходы. Широтно-импульсная модуляция часто используется для управления клапанами в мобильной гидравлике. Из-за рычажных движений джойстика активная ширина импульса и тем самым скважность изменяется между низким и высоким уровнем.

Возможность специфических (под заказчика) регулировок является сильной стороной промышленной сенсорной техники МЕГАТРОН. Для серии 844 имеются различные рычажные формы и гофрированные крышки для верхней части панели. При этом для верхней части панели степень защиты достигается IP65.

Новый джойстик 844 МЕГАТРОН с маленькой глубиной встраивания идеально подходит для панелей управления и для использования в сложных условиях. Рабочая сторона соответствует IP 65.



Возврат к списку

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2020
КИПиС 2020 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
08.03.1914
Родился советский физик и физико-химик