EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Новый джойстик для панелей управления от компании МЕГАТРОН

Новый джойстик для панелей управления от компании МЕГАТРОН

27.11.2009

Новый джойстик серии 844 у МЕГАТРОН имеет очень небольшую глубину встраивания (меньше 20 мм) и поэтому идеально подходит для современных панелей управления для промышленного и мобильно-гидравлического применения, которые становятся все более тонкими.

Возможность движения по 2 или 3 осям, а также наличию дополнительной измерительной функции способствуют широкому применению нового джойстика. Срок службы неизнашиваемых датчиков Холла не существенно ограничивается вибрациями и ударными нагрузками. Механическая долговечность гарантируется свыше 5 млн. включений, при 2-осном исполнении датчика время его жизни увеличивается в 2 раза. Пользователь может выбрать дополнительную опцию для обслуживания предпочтительного направления движений. Также возможен возврат пружины на среднее положение.

Глубина встраивания относится к критическим размерам для всех компонентов панелей управления. При этом размер джойстика из-за своего нижнего расположения является решающим для занимаемой площади. Поэтому большое значение придается наиболее плоской конструкции; со своими 19 мм джойстик серии 844 хорошо удовлетворяет эти требования.

Как сигнальные выходы джойстик 844 предлагает аналоговые или ШИМ выходы. Широтно-импульсная модуляция часто используется для управления клапанами в мобильной гидравлике. Из-за рычажных движений джойстика активная ширина импульса и тем самым скважность изменяется между низким и высоким уровнем.

Возможность специфических (под заказчика) регулировок является сильной стороной промышленной сенсорной техники МЕГАТРОН. Для серии 844 имеются различные рычажные формы и гофрированные крышки для верхней части панели. При этом для верхней части панели степень защиты достигается IP65.

Новый джойстик 844 МЕГАТРОН с маленькой глубиной встраивания идеально подходит для панелей управления и для использования в сложных условиях. Рабочая сторона соответствует IP 65.



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.