EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Emerson представляет уникальные кориолисовые расходомеры с высокой пропускной способностью

Emerson представляет уникальные кориолисовые расходомеры с высокой пропускной способностью

16.04.2010

Emerson Process Management с гордостью объявляет о начале выпуска расходомеров с высокой пропускной способностью. Новые кориолисовые расходомеры Micro Motion® ELITE® имеют присоединительные размеры к трубопроводу равные 250-300 мм (10”-12”) и максимальный расход до 3 266 т/ч. Данный продукт дополняет существующую линейку расходомеров серии ELITE с присоединительными размерами к трубопроводу от 2 до 200 мм (1/10”-8”), что ещё больше расширяет уникальное продуктовое предложение компании Emerson для применения в промышленности.

В настоящее время перед производителями стоят две основные задачи: сократить затраты на эксплуатацию выпускаемого оборудования и обеспечить надежное измерение расхода при любых применениях. Опыт показывает, что механические расходомеры, имеющие внутри проточной части движущиеся, вращающиеся компоненты, и поэтому требующие постоянного технического обслуживания, не могут обеспечивать необходимую точность и надежность измерений. Также очень важно обеспечить высокую точность в любых условиях и при больших скоростях процесса, в особенности, если речь идет об измерении расхода дорогостоящих сред. Именно поэтому расходомеры с большой пропускной способностью данной серии идеально подходят для морской промышленности, загрузки и разгрузки вагонов и кораблей, откачивания сырой нефти с промыслов, сжиженного природного газа, для измерения газов и смешивания на нефтеперерабатывающих заводах.

В расходомерах серии ELITE отсутствуют движущиеся части, которые могут сломаться, либо быть подвержены износу. Погрешность изменения массового и объемного расхода жидкости составляет ±0.10%, плотности – ±0.0005 г/см3, а погрешность измерения массового расхода газа – ±0.35%.

Помимо приборов с высокой пропускной способностью, расходомеры с присоединительными размерами к трубопроводу Ду150 – Ду300 мм (6”-12”) также обеспечивают точные показания при учете больших расходов. Приборы были тщательно протестированы в измерении расхода нефти и газа, и результаты превзошли ожидания заказчика.

Кориолисовые расходомеры Micro Motion являются частью широкого ряда интеллектуальных и цифровых полевых устройств Emerson, которые составляют основу архитектуры PlantWeb®. Уменьшение трудозатрат, облегчение поиска и устранение неисправностей, повышение производительности и безопасности предприятия становятся возможными, когда преобразователи интегрируются в цифровую архитектуру предприятия PlantWeb.


Emerson Process Management, www.emersonprocess.com

Промышленная группа «Метран», www.metran.ru



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
Тамм Игорь Евгеньевич
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Капица Петр Леонидович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.