EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Калибратор температуры RTC-157-B на выставках нефетегаза и нефтехимии в Казани и Перми

Калибратор температуры RTC-157-B на выставках нефетегаза и нефтехимии в Казани и Перми

08.08.2018

Метрологическое оборудование Artvik будет представлено на международных отраслевых выставках «Нефть. Газ. Нефтехимия. 2018» в г. Казань (04 - 06.09.18) и «Нефть и газ. Химия-2018», которая пройдет в Перми (26 - 28.09.2018). На выставочных стендах дистрибьюторов Artvik будут представлены популярные модели многофункциональных калибраторов Beamex, калибраторов давления и электрических сигналов Ametek.

Также все посетители выставочных экспозиций смогут ознакомиться с моделью сухоблочных калибраторов температуры RTC 157B, являющихся одной из самых востребованных моделей калибраторов температуры на предприятиях нефтегаза и нефтехимии.

Сухоблочный калибратор температуры RTC-157B предназначен для калибровки и поверки средств измерения температуры в диапазоне -45 ... +155°С c погрешностью 0,04°С. Этот калибратор может использоваться в различных отраслях промышленности, таких как: энергетика; добыча, переработка, транспортировка и распределение нефти и газа; химия; металлургия; фармацевтика; производство, транспортировка и хранении продуктов питания; водоснабжение и водоотведение, а также в центрах стандартизации и метрологии и др.

Высокие стабильность и однородность температуры в рабочей зоне, быстрый нагрев и охлаждение, низкая погрешность измерений и динамическая компенсация загрузки термостата, а также полная компенсация влияния бросков и нестабильности сетевого питания, зарекомендовали RTC-157B как один из лучших сухоблочных калибраторов в мире.

В калибратор RTC-157B встроены блок измерения входных сигналов различных датчиков температуры и схема измерения сигнала внешнего эталонного интеллектуального термометра сопротивления. Поэтому для работы Вам больше не потребуются внешний измеритель температуры и/или мультиметр. RTC-157B позволяет хранить результаты калибровки/поверки во внутренней памяти калибратора, а также полностью автоматизировать поверку/калибровку датчиков температуры при работе калибратора температуры с ПК под управлением ПО JofraCal.

В настоящий момент, на сухоблочные калибраторы температуры RTC 157B действует специальное предложение – 15% скидка! Не упустите возможность приобрести самую популярную в России модель калибратора температуры по уникальной цене!

Подробнее об условиях акции.

ARTVIK, www.artvik.com



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.02.1786
День рождения
Доминик Франсуа  Араго
26.02.1911
День рождения ученого, исследовавшего поляризацию вакуума
Мигдал Аркадий Бейнусович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.