EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Несколько весомых фактов в пользу качества кусачек Tronex

Несколько весомых фактов в пользу качества кусачек Tronex

19.07.2021

Кусачки Tronex отличаются непревзойденным качеством! В данной новости приведены несколько неоспоримых фактов, которые помогут Вам сделать выбор в пользу приобретения кусачек именно марки Tronex.

- Для жесткой проволоки и проводов (диаметром от 0,08 до 0,8 мм) Tronex предлагает 2 типа кусачек – с индексами «Т» и «W».

Кусачки класса Т могут перекусывать провода большего диаметра и прочности по сравнению с кусачками W-класса. Конструкция инструмента отличается высокой прочностью за счёт использования двух материалов – углеродистой стали и карбида вольфрама. Максимальная твёрдость кромок кусачек Т-класса – 79-81 по Роквеллу.

Кусачки класса W изготовлены из сплава стали с вольфрамом. Кусачки имеют исключительно острые режущие кромки. При производстве кусачки прошли печную закалку для обеспечения максимальной твёрдости кромок – 66-68 по Роквеллу (кусачки, изготовленные из углеродистой стали, имеют максимальную твердость кромок 62-63 по Роквеллу). У кусачек W-класса миниатюрная головка по сравнению с кусачки класса T, что делает их идеальным инструментом для монтажных работ в условиях ограниченного доступа.

- Используются режущие кромки нескольких вариантов: полуплоский срез, плоский срез и абсолютно плоский срез. В случае с последним – срез производится без какого-либо клина, режущие кромки отшлифованы подобно лезвию бритвы.

- Кусачки Tronex также классифицируются следующим образом – могут быть с овальной, конической и конической рельефной головкой. Таким образом, Вы можете подобрать необходимый инструмент под конкретную задачу.

- Отличительная черта кусачек Tronex – невероятно прочная соединительная конструкция, и высокая степень износоустойчивости. Два элемента соединены между собой блокирующим винтом с мелкой резьбой, гайкой и прецизионно обработанными на станке опорными шайбами. Это обеспечивает прочную юстировку, регулировку и долговечность.

- Для удобства использования предлагается два варианта ручек: стандартные длиной 115 мм (серия 5000) и удлиненные – 140 мм (серия 7000). Ручки сконструированы эргономично так, чтобы равномерно распределить давление на руки.

- Наконец, каждые кусачки индивидуально протестированы – Tronex гарантирует для каждого инструмента отсутствие дефектов материала.

Приобрести кусачки, а также другой радиомонтажный инструмент Tronex со скидкой можно у официального дистрибьютора Tronex на территории РФ – ЗАО НПП Эликс.

www.eliks.ru



Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.