English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(557)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(543)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(119)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Четыре уникальных инструмента с единым графическим интерфейсом, а также встроенными возможностями анализа и обработки данных от компании Keysight

Четыре уникальных инструмента с единым графическим интерфейсом, а также встроенными возможностями анализа и обработки данных от компании Keysight

14.05.2021

Компания Keysight Technologies, Inc. запустила новую линейку бюджетных решений для лабораторий, Smart Bench Essentials (SBE), объединяющую в себе четыре уникальных инструмента, в том числе трехканальный источник питания, генератор сигналов произвольной формы, цифровой мультиметр и осциллограф, с единым мощным графическим интерфейсом, а также встроенными возможностями анализа и обработки данных.

Испытательным лабораториям, а также учебным лабораториям в университетах необходимы приборы, которые были бы связаны друг с другом, с компьютерами в лаборатории, с облаком и с инновациями. Эти дифференцированные связи позволяют клиентам быстрее находить решения, будь то в обучении, преподавании или поиске неисправностей.

Линейка лабораторных приборов Smart Bench Essentials от Keysight — это надежные и полезные инструменты, предназначенные для разработки и испытания изделий в области производства и научных исследований, предлагающие компактное и масштабируемое решение, которое идеально подходит для небольших производств.

Новая линейка Smart Bench Essentials также безупречно подходит для современных учебных лабораторий в университетах, которым необходима современная среда, где можно мгновенно поделиться своими результатами, чтобы сделать процесс обучения максимально эффективным.

Удаленное обучение — это новое условие жизни, ускоренное эпидемией Covid-19. Большинство университетов стараются адаптироваться к этой новой среде и находятся в поисках смешанного варианта обучения и необходимых технологий.

Приложение PathWave BenchVue от Keysight дополняет серию приборов SBE, позволяя заказчикам быстро настроить инструменты, при этом работая на этом же экране ПК над испытуемым устройством. Приложение хранит данные на ПК и экспортирует их в стандартных форматах для последующего анализа и составления отчетов.

Серия приборов SBE от Keysight также предлагает дополнительное программное обеспечение PathWave Remote Access Lab и PathWave Lab Manager, которые позволяют повысить эффективность работы и продуктивность лаборатории. ПО PathWave Remote Access Lab предоставляет возможность учебным лабораториям в университетах без проблем перейти на онлайн-обучение. Она позволяет студентам получить удаленный доступ к возможностям лаборатории и выполнять лабораторную работу через веб-браузер. ПО PathWave Lab Manager от Keysight беспроблемно работает с инструментами серии Smart Bench Essential, что позволяет эффективно и продуктивно работать с лабораторным оборудованием.

Серия приборов SBE от Keysight — это сочетание оборудования и программного обеспечения, которое ускоряет процесс передачи знаний от преподавателей студентам, а также улучшает техническую разработку электронных средств и способность инженеров анализировать и находить недостатки в продукции благодаря следующим важным преимуществам:

  • Удобная интеграция, позволяющая пользователям сосредоточиться на поиске аналитической информации и важных инновациях, а не на настройке инструментов.
  • Конфигурация, управление и отслеживание множества инструментов на одном экране.
  • Тестирование, анализ и возможность совместного использования лабораторных инструментов из любого места, что позволяет продолжать обучение в условиях пандемии, а также обеспечивает удаленный доступ к инструментарию из любой точки мира.
  • Автоматизация частых задач от настройки и сбора данных до составления отчетов.
  • Централизованное управление всеми инструментами в лаборатории и их настройка для обеспечения наибольшей продуктивности.

По материалам Keysight Technologies
www.keysight.com



Возврат к списку

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.