EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

XIV Всероссийская конференция «Реконструкция энергетики-2022»

XIV Всероссийская конференция «Реконструкция энергетики-2022»

22.05.2022

XIV Всероссийская конференция «Реконструкция энергетики-2022» состоится 7 июня 2022 года в ГК Измайлово (г. Москва) и будет посвящена вопросам проектирования и строительства предприятий электроэнергетики, реконструкции электростанций - ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, АЭС и ГЭС, практическим вопросам модернизации турбин, котлов, горелок и другого энергетического оборудования, оборудованию для газоочистки, водоподготовки, водоочистки и экологии, приборам КИП и системам автоматизации, повышению ресурса, надежности и эффективности работы электростанций, актуальным вопросам импортозамещения и внедрения современного вспомогательного оборудования – насосов, арматуры, компенсаторов, средств защиты персонала электростанций, промышленной безопасности энергетики России и стран СНГ.

Главная цель конференции - представить актуальную информацию об инновационных технологиях, инженерных решениях и современном оборудовании.

Основные задачи конференции:
- Демонстрация современных возможностей и опыта модернизации электростанций.
- Расширение сотрудничества между участниками рынка электроэнергетики.
- Представление новинок оборудования, материалов, приборов, технологий и инженерных решений ведущих российских и зарубежных компаний.
- Возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты.
- Содействие внедрению передового опыта и активизация инновационных и инвестиционных процессов реконструкции электроэнергетики России и стран СНГ.

На конференции будут представлены новейшие решения, оборудование и разработки компаний России, Австрии, США, Германии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Украины и других стран: проектирование и строительство различных объектов электроэнергетики, новейшие технологии для модернизации и реконструкции электростанций, ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, АЭС, ГЭС и других предприятий энергетики, повышение ресурса и эффективности турбин, котлов и другого оборудования, системы автоматизации и приборы КИП, оборудование для вентиляции и газоочистки, водоподготовки и водоочистки, переработка отходов, материалы для огнезащиты и антикоррозионной защиты, усиление и восстановление оборудования и сооружений, вопросы практического обеспечения промышленной и экологической безопасности объектов энергетики.

В 2020 году с учетом сложной эпидемиологической обстановки XII Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2020» была проведена в полностью заочном формате - делегаты получили сборник докладов (38 докладов, 196 страниц) и ссылку на электронный архив (более 200 файлов - презентации, брошюры и дополнительные информационные материалы), заочное участие приняли 234 участника.

С 2021 года планируется возобновить очный формат - при этом делегаты смогут выбрать очный или заочный формат участия в конференции. Для очных участников будут предусмотрены защитные маски, перчатки, дезинфицирующая жидкость, дополнительная уборка и проветривание залов, измерение температуры и другие меры безопасности.

Доклады участников принимаются до 27.05.22.

С подробными условиями участия и другой полезной информацией можно ознакомиться по данной ссылке.

www.intecheco.ru/energo/



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.