EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Уральский НИИ метрологии получил международное признание измерений качества пищевых продуктов

Уральский НИИ метрологии получил международное признание измерений качества пищевых продуктов

17.11.2020

УНИИМ — филиал ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева» подтвердил высокую точность своих измерений характеристик состава пищевых продуктов и продовольственного сырья. По итогам успешного участия в международных ключевых сличениях (CCQM-K149) в 2020 г. УНИИМ получил признание результатов определения массовой доли азота (белка). В базе данных Международного бюро мер и весов отражены новые строки калибровочных и измерительных возможностей института по измерению массовой доли азота.

В настоящий момент, лаборатория УНИИМ выпускает более 40 типов стандартных образцов состава пищевых продуктов, продовольственного сырья и пищевых добавок. Они позволяют контролировать показатели на соответствие требованиям Технических регламентов ТС. Стандартные образцы активно используются при проведении метрологических работ со средствами измерений (в испытаниях в целях утверждения типа, для поверки и калибровки), для аттестации методик измерений и контроля точности результатов измерений.

По материалам УНИИМ — филиал ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева»
www.uniim.ru



Возврат к списку

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.