English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(573)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(660)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(553)
Новости Tektronix(226)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(130)
Новости Росстандарта(152)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Ирит будет поставлять производственные столы с антистатическими столешницами на российские предприятия

Компания Ирит будет поставлять производственные столы с антистатическими столешницами на российские предприятия

01.11.2021

В основной ассортимент поставляемой мебели, предназначенной для комплектации рабочих мест, входят радиомонтажные столы, столы для сборки, монтажа и регулировки радиоаппаратуры, а также производственные столы различного назначения

Поставляемая производственная мебель АКТАКОМ обеспечит безопасные и комфортные условия для работы, при этом соответствуя всем требованиям к правильной организации рабочего места исходя из практического опыта профессиональной деятельности сотрудников с учетом нюансов их операционных действий. Таким образом, современное рабочее место сочетает удобное расположение приборов и оборудования с эргономичностью, повышающей эффективность и производительность труда, снижая при этом физическую утомляемость.

Вся поставляемая мебель, благодаря универсальности конструкционных элементов, может быстро трансформироваться в необходимые конфигурации, методом крепления дополнительных элементов или перестановки имеющихся. Таким образом, каждое рабочее место легко изменяется в зависимости от текущих задач прямо на месте, при затрате минимума времени и усилий. Модульная конструкция позволяет быстро собирать, разбирать, перемещать и транспортировать мебель.За счет порошковой покраски алюминиевого профиля образуется ударопрочное антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает надежную электроизоляцию.

Производственные столы АКТАКОМ комплектуются специальными антистатическими столешницами, которые изготавливаются из токопроводящего материала, предназначенного для работы с электронной техникой, пультами управления, т.е. везде, где необходим рассеивающий электростатический заряд. Пластиковое покрытие обладает высокой износостойкостью, ударопрочностью, сопротивлением воздействию высоких температур, стойкостью к действию химикатов и растворителей. Токопроводящие материалы соответствуют необходимым требованиям проводимых материалов и находятся в диапазоне 7,5×105-1×109 Ω (Ом).

Производственная мебель АКТАКОМ соответствует абсолютно всем российским и европейским требованиям, предъявляемым к промышленной мебели и включает самые различные конфигурации моделей как производственных столов, так и вспомогательного оборудования (тумбы, стойки, подкатные столы и др.)

По материалам ООО «Ирит» www.irit.ru

О компании:  АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.