English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представляет первый портативный анализатор ПИМ и КСВ в едином корпусе

Anritsu представляет первый портативный анализатор ПИМ и КСВ в едином корпусе

28.10.2014

Компания Anritsu совершает прорыв в области беспроводных портативных тестеров, представляя PIM Master™ MW82119B, работающий от аккумулятора анализатор пассивной интермодуляции (ПИМ) с выходной мощностью до 40 Вт , и интегрированный анализатор антенно-фидерного тракта в диапазоне от 2 МГц до 3 ГГц, тем самым устраняя необходимость использования нескольких инструментов для измерений на радиотракте базовой станции. MW82119B предоставляет специалистам подрядных организаций по установке и обслуживанию вышек мобильной связи, монтажникам сетей и операторам беспроводной связи первый переносной анализатор пассивной интермодуляции (ПИМ) с функцией измерения КСВ АФУ, благодаря которому они смогут проводить полную сертификацию кабельных и антенных систем сайта беспроводной связи.

В отличие от других производителей, MW82119B PIM Master с опцией Site Master™™ поддерживает весь спектр измерений для базовых станций. Специалисты смогут проводить измерения ПИМ по времени (PIM versus time), ПИМ со свипированием по частоте (swept PIM), расстояния до источника ПИМ (Distance-to-PIM, DTP), обратных потерь, КСВ, потерь в фидере, расстояния до повреждения (DTF). Теперь не требуется поднимать множество инструментов на вышку БС, более того, комплексный анализатор MW82119B PIM Master также позволяет сохранять все данные по сайту в одном месте с возможностью быстрого доступа к ним.

MW82119B PIM Master соответствует высоким стандартам надежности при использовании в полевых условиях, установленным портативными анализаторами Anritsu еще несколько десятилетий назад. Он соответствует классу MIL-STD-810G на ударостойкость при падении с высоты, и не боится ударов при транспортировке, вибрации и суровых условий при работах под открытым небом. Анализатор MW82119B PIM Master также соответствует классу защиты от внешних воздействий IP54, подтверждающий, что он может работать без повреждений при воздействии пылевой бури и брызг воды.

Учитывая условия, в которых анализатор будет использоваться, компания Anritsu спроектировала MW82119B PIM Master с большим 8,4-дюймовым дисплеем, на котором изображение хорошо читается вне помещения, и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом (UI), оптимизированным для работы в полевых условиях. Новые захваты из нержавеющей стали в шасси и мягкая сумка для переноски, делают удобным использование анализатора при проведении измерений на высотных сооружениях на сайтах беспроводной связи. Надежная конструкция, легкость и небольшой размер анализатора позволяют проводить тестирование ПИМ и КСВ непосредственно на верхних площадках вышки БС.

В рамках семейства MW82119B PIM Master доступно девять моделей, поддерживающих большинство распространенных стандартов беспроводной связи. Анализаторы поддерживают частоты LTE 700 МГц (верхний и нижний диапазоны), которые используются в Северной Америке, APT 700 МГц, LTE 800 МГц, 850 МГц, E-GSM 900 МГц, DCS 1800 МГц, AWS 1900/2100 МГц, UMTS 2100 МГц и LTE 2600 МГц. Благодаря широкому спектру поддерживаемых частот и наличию беспрецедентных функциональных возможностей для измерения, анализатор пассивной интермодуляции MW82119B PIM Master отлично подходит для разнообразного применения, в том числе при развертывании и обслуживании сетей LTE с применением выносных радиомодулей (Remote Radio Heads - RRH), малых сот (Small Cells) и распределенных антенных систем (Distributed Antenna Systems - DAS).

Anritsu Corporation


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.