EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Широкополосный измеритель пиковой мощности с высокой частотой дискретизации

Широкополосный измеритель пиковой мощности с высокой частотой дискретизации

29.12.2008

Anritsu Company представила новый измеритель пиковой мощности ML2480B, который имеет полосу пропускания 20 МГц и частоту дискретизации 64 Мвыб/с. Он предоставляет пользователям все инструменты для проведения высокоточных измерений пиковой мощности сигналов в беспроводных и военных сетях следующего поколения. Новые приборы обладают самыми лучшими в своем классе характеристиками, а также очень просты в использовании, что делает их отлично применимыми для измерений при разработке и производстве микропроцессорных устройств, модулей, телефонов, телекоммуникационного оборудования и базовых радиостанций.

Серия включает в себя две модели измерителей пиковой мощности, оба из которых предназначены для измерения средней мощности, пиковой мощности и коэффициента амплитуды, а также обеспечивают статистический анализ сложных модулированных сигналов. ML2480B обеспечивает единственный сенсорный вход, в отличие от ML2488B, который имеет два таких входа. Два входа и дисплей в ML2488B позволяют проводить одновременное наблюдение за WLAN- и Bluetooth-устройствами и обеспечивают необходимый контроль за многочисленными техническими характеристиками.

Модели серии ML2480B оснащены огромным количеством функций и свойств, которые делают измерения проще, это и дистанционное управление по интерфейсу Ethernet, и предварительно установленные 18 определенных и конфигурируемых измерений, а также внешний видео-разъем, который обеспечивает возможность подключения LCD и CRT мониторов для визуального наблюдения результатов измерений. Добавление популярного Ethernet интерфейса легко позволит интегрировать ML2480B в стенд автоматизированного испытательного оборудования, управляемого с ПК, если необходимо удаленное управление по LAN.

Еще одно нововведение, упрощающее работу инженера, дистанционный графический инерфейс PowerMax, который имеет наглядный инструментальный дисплей и возможность дистанционного управления ML2480B. Результаты измерений могут быть записаны на жесткий диск ПК или на переносное накопительное устройство и в дальнейшем обработаны пользователем.


О компании: Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.02.1786
День рождения
Доминик Франсуа  Араго
26.02.1911
День рождения ученого, исследовавшего поляризацию вакуума
Мигдал Аркадий Бейнусович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.