EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Новое программное обеспечение для частотомеров АКТАКОМ ACH-832х

Новое программное обеспечение для частотомеров АКТАКОМ ACH-832х

27.04.2009

Программное обеспечение для частотомеров АКТАКОМ ACH-8321, ACH-8323 и ACH-8325 получило новое фирменное приложение для работы с прибором. Это дополнение к уже имевшемуся комплекту разработчика (библиотека для управления прибором из ПК и примеры для LabVIEW, Borland C++ Builder MS и Visual C++). Данное программное обеспечение предлагается как дополнительная опция к прибору.

Кроме очевидных функций удалённого управления частотомером по интерфейсам USB и LAN, приложение ACH-832X-SW позволяет строить графики изменения регистрируемой величины во времени и распределения этой величины в большой выборке измерений. Получившийся частотомер-самописец может сохранять данные в файл и затем просматривать их и имеет возможность тревожной сигнализации по заданному условию. Также ACH-832X-SW улучшает и расширяет возможности математической обработки измерений. Относительные измерения, статистика, стандартные математические функции выполняются удобнее и точнее, чем аналогичные встроенные функции прибора. Добавлена возможность задания пользователем произвольной формулы преобразования измерений с использованием пользовательских же единиц измерения.

Приложение ACH-832X-SW использует расширенный набор команд управления прибором, что позволяет настраивать параметры, недоступные в автономном режиме. Например, удалённое управление позволяет явно задавать пользователю требуемое время измерений, тогда как в автономном режиме этот параметр всегда регулируется прибором автоматически. В ACH-832X-SW поддерживается технология AULNet, которая позволяет приборам USB-лаборатории AKTAKOM работать в сети TCP/IP (через компьютер-сервер). Присутствуют и традиционные приятные мелочи, такие как: настройка вида окна, распечатка результатов измерений, сохранение настроек приложения в файл.

Благодаря развитому программному обеспечению частотомеры АКТАКОМ ACH-832х с успехом могут быть использованы при построении LXI измерительных систем.


О компании: АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.