English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

А. Барыкин возглавил Управление техрегулирования и стандартизации Росстандарта

А. Барыкин возглавил Управление техрегулирования и стандартизации Росстандарта

06.09.2015

Алексей Барыкин назначен начальником Управления технического регулирования и стандартизации Росстандарта. Соответствующий приказ 3 августа 2015 года подписал Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов.

В рамках исполнения должностных обязанностей начальника управления Росстандарта Алексей Барыкин будет курировать вопросы развития законодательства в сфере стандартизации и технического регулирования, формирования и реализации программы разработки национальных стандартов, обеспечения максимального применения международных, региональных и зарубежных стандартов в работах по стандартизации в РФ.

Глава управления отвечает за организацию работ по стандартизации вооружения и военной техники в рамках компетенций Росстандарта, а также за организацию и методическое руководство деятельностью технических комитетов по стандартизации.

Кроме того, управление осуществляет ведение перечней продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, методическое руководство деятельностью Росстандарта по стандартизации в рамках международных и региональных организаций.

Отдельный блок работ связан с организацией и методическим руководством работами по подготовке и проведению конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.

Также среди приоритетов в деятельности управления - разработка и применение справочников наилучших доступных технологий.

Ранее, с августа 2013 года Алексей Барыкин исполнял обязанности заместителя Директора Департамента стратегического развития и проектного управления Минпромторга России, а до этого курировал ряд направлений бюджетной политики в сфере и инноваций, промышленности гражданского назначения, связи, энергетики и частного государственного партнерства в Минфине России.

РОССТАНДАРТ, www.gost.ru

О компании:  Росстандарт

Возврат к списку

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
11.04.1956
день рождения