EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Anritsu расширяет измерительные возможности Network Master™ Pro за счет модулей OTDR

Anritsu расширяет измерительные возможности Network Master™ Pro за счет модулей OTDR

31.05.2016

Компания Anritsu, глобальный поставщик инновационных решений в сфере измерений и тестирования, предназначенных для современных конвергированных сетей, объявляет о выпуске модулей OTDR для своих универсальных тестеров следующего поколения Network Master™ Pro MT1000A. Новые модули OTDR можно использовать автономно либо установить в комплексе с многоскоростным транспортным модулем. В последнем случае, специалисты получают надежное портативное решение, позволяющее проверять характеристики сетей всех типов: мобильных, городских, магистральных или сетей доступа.

В современных постоянно расширяющихся сетях широко используется оптоволокно, обеспечивающее необходимую пропускную способность. Чтобы гарантировать надлежащую работу сетей и проверить правильность установки оптоволоконных кабелей, необходимо тестирование с использованием оптического рефлектометра во временной области (OTDR). Новые модули OTDR для приборов серии MT1000A обладают самыми современными характеристиками и поддерживают специальные режимы тестирования, обеспечивая беспрецедентную простоту эксплуатации.

Приложение Anritsu Fiber Visualizer облегчает процесс тестирования за счет уменьшения количества настроек и объединения результатов в понятную графическую сводку, содержащую как общие, так и индивидуальные характеристики. Режим «волокно до антенны» (FTTA) еще более упрощает тестирование, исключая необходимость в ЛЮБЫХ настройках и обеспечивая тщательную и точную проверку всех коротких оптоволоконных кабелей, в том числе кабелей, используемых на вышках связи, в удаленных радиомодулях и распределенных антенных системах (сетях, используемых внутри зданий). Оба режима позволяют получать результаты вида «PASS/FAIL» («соответствие/ несоответствие») с цветовой кодировкой на основе задаваемых пользователем порогов. События, которые превышают пороговые значения, подсвечиваются и проверяются простым нажатием на соответствующую пиктограмму. Если оптическая линия удовлетворяет всем критериям, пользователь может сохранить файлы и сформировать отчеты нажатием всего на одну кнопку. Кроме того, опытные пользователи могут переключаться между графическим представлением сводной информации и фактической рефлектограммой, для дальнейшей проверки характеристик оптоволокна.

В сочетании с превосходным многоскоростным транспортным модулем MU100010A прибор MT1000A становится единственным инструментом, поддерживающим постоянную готовность сети к эксплуатации. Обширные возможности тестирования, включающие в себя OTDR, оптический тестер, функцию инспекции оптических разъемов согласно IEC 61300-3-35, Ethernet от 10 МБ до 10 ГБ, SONET/SDH/PDH, Fiber Channel, OTN и CPRI, делают прибор идеальным выбором для тестирования мобильных сетей Fronthaul, Back¬haul, CRAN, магистральных сетей и сетей доступа. Схожие операции в различных приложениях значительно уменьшают сроки обучения и, как следствие, сокращают время установки и устранения неисправностей. Такие передовые функции, как поддержка Wi-Fi/Bluetooth™ и возможность удаленного управления с множественным доступом, обеспечивают повышение ценности и удобства использования.

Новые модули OTDR для Network Master Pro MT1000A обладают высоким разрешением и динамическим диапазоном до 46 дБ, что гарантирует быструю и тщательную оценку одномодовых и многомодовых волоконно-оптических кабелей. Функциональность и ценность прибора также повышаются благодаря стандартным функциям измерителя оптической мощности и источника оптического излучения. Опционально доступен визуальный локатор повреждений (VFL). Приборы поставляются в различных конфигурациях, позволяя выбрать решение, необходимое для конкретной области применения.

www.anritsu.com


О компании: Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
Тамм Игорь Евгеньевич
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Капица Петр Леонидович
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.