English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Anritsu представляет новое пополнение в серии высокопроизводительных волноводных смесителей для измерений в миллиметровом диапазоне “V-band”

Anritsu представляет новое пополнение в серии высокопроизводительных волноводных смесителей для измерений в миллиметровом диапазоне “V-band”

15.04.2016

Корпорация Anritsu рада сообщить о расширении семейства измерительных решений миллиметрового диапазона с выпуском нового высокопроизводительного волноводного смесителя MA2806A. Устройство MA2806A подключается к выпускаемому Anritsu анализатору сигналов MS2830A и поддерживает измерения в диапазоне от 50 до 75 ГГц (V-диапазон частот), который в настоящее время используется в различных датчиках миллиметрового диапазона, беспроводных гигабитных локальных сетях WiGig (802.11ad), а также в оборудовании потоковой передачи изображения с видеокамер.

В связи с широким распространением систем миллиметрового диапазона возникает потребность в новых инструментах для высокоточного измерения широкополосных сигналов. Широкополосные решения в настоящее время используются для потоковой передачи видео высокой четкости на спортивных мероприятиях, в студиях вещания, в беспроводных локальных сетях стандарта WiGig (802.11ad), а также все чаще в автомобильных датчиках и датчиках присутствия человека.

Для анализа спектра сверхширокополосных сигналов миллиметрового диапазона необходимы решения, способные легко и точно измерять характеристики передачи. Традиционно используемые для этой задачи смесители на гармониках имеют существенные недостатки: значительные потери при преобразовании, а также возникновение ложных сигналов, обусловленных избирательностью по зеркальному каналу. Высокопроизводительный волноводный смеситель MA2806A помогает устранить эти недостатки. Он позволяет осуществлять высокоточные измерения характеристик инфраструктуры и оборудования беспроводной связи, использующих широкополосную передачу данных в миллиметровом диапазоне.

Ключевыми преимуществами MA2806A являются: высокая точка компрессии P1dB 150-на уровне выше 0 дБ, а также минимальная чувствительность, равная 150 дБм/Гц, позволяющая анализировать крайне слабые сигналы, не обнаруживаемые традиционными средствами измерений. Система, состоящая из MA2806A в сочетании с анализатором MS2830A, с высокой промежуточной частотой 1,875 ГГц, обеспечивает анализ спектральной маски излучения в полосе 1 ГГц без возникновения зеркальных каналов. MA2806A также содержит данные коррекции потерь на преобразование на всех частотах, что упрощает процедуру измерений.


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.