EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ

04.06.2010

3 июня 2010 года состоялось торжественное событие, посвященное знаменательной дате - юбилею известной российской торговой марки АКТАКОМ. Уже 10 лет продукция под этой торговой маркой занимает уверенные позиции на российском рынке контрольно-измерительного оборудования.

Мероприятие прошло в банкетном зале, расположенном рядом с живописными Борисовскими прудами в Москве. Выступили группы «Мираж» и «Талисман», в течение всего вечера выступал танцевальный коллектив «Шоу-балет Дивас». На празднике присутствовало более 170 гостей, в том числе и иностранные гости из Кореи и Китая.

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ 10-летие торговой марки АКТАКОМ

10-летие торговой марки АКТАКОМ

Ещё больше фотографий смотрите в фотогалерее АКТАКОМ.

С одной стороны, 10 лет это не так много, но с другой — это определенная веха в развитии приборов российского производства, способных конкурировать с приборами западных производителей. Первые отечественные частотомеры с OLED-дисплеем, осциллографы, источники питания, мультиметры, радиомонтажное оборудование (паяльные станции, термопинцеты, бестеневые светильники и др.) под маркой АКТАКОМ пользуются неизменным спросом и популярностью.

АКТАКОМ™ объединяет в себе широкий спектр контрольно-измерительной аппаратуры мирового класса, надежное радиомонтажное оборудование, мебель для лабораторий и офиса, широкий ассортимент элементов приборных устройств и многое другое. Многолетний опыт лидера в поставках измерительного оборудования, отзывы потребителей, результаты испытаний и научных исследований получили воплощение в виде конкретного ряда лучших представителей измерительного оборудования, объединенных единым словом: «АКТАКОМ».

Контрольно-измерительное оборудование АКТАКОМ — это цифровые и аналоговые осциллографы, стационарные и портативные мультиметры, универсальные вольтметры, многофункциональные токовые клещи, логические анализаторы, высокоточные калибраторы, высокочастотные и низкочастотные генераторы сигналов, универсальные и портативные частотомеры, портативные и профессиональные анализаторы спектра, импульсные и аналоговые источники питания, виртуальные приборы на базе ПК, электронные программируемые нагрузки и многое другое.

В этом году значительно расширился ассортимент так называемых «виртуальных приборов» - приборов, работающих на базе персонального компьютера по интерфейсу USB/LAN. В настоящее время модельный ряд виртуальных приборов, входящих в семейство "Ваша USB/LAN-лаборатория АКТАКОМ", представляет собой хорошо продуманный и сбалансированный набор устройств, позволяющий реализовать широкий спектр измерительных задач. В состав Вашей USB/LAN-лаборатории АКТАКОМ входят цифровые запоминающие осциллографы, осциллографы смешанных сигналов, логические анализаторы, генераторы цифровых последовательностей, управляемые источники питания, функциональные генераторы, генераторы телевизионных сигналов, а также приборы под управлением LabVIEW и средства промышленной автоматизации. Все больше современных контрольно-измерительных приборов АКТАКОМ имеют возможность удаленного управления через Веб-интерфейс в соответствии со стандартом LXI.

Мебель АКТАКОМ для лабораторий и офиса, паяльные станции, прецизионные инструменты, бестеневые светильники, элементы приборных устройств (клеммы, пробники, и т.д.) и другое сопутствующее оборудование — все это позволяет создавать полностью укомплектованное рабочее место.

Под маркой АКТАКОМ нет места ненадежной или устаревшей технике. АКТАКОМ™ — это гарантия надежности и успеха при решении широкого круга измерительных задач.

10-летие Актаком. Евдокимов А.С., Афонский А.А.

О компании ЭЛИКС

Компания ЭЛИКС, владелец АКТАКОМ™, успешно работает на рынке контрольно-измерительного оборудования с 1992 года. На правах производителя и официального дистрибьютора мы предлагаем оборудование известных во всем мире торговых марок: AKTAKOM, TEKTRONIX, FLUKE, KEITHLEY, PENDULUM, GAGE, PACE, MEGATRON, TRONEX и др.

На сегодняшний день ассортимент продукции представлен широким спектром контрольно-измерительных приборов, радиомонтажного оборудования и промышленной мебели. Гарантия на поставляемую продукцию до 3-х лет, с возможностью приобретения дополнительной гарантии.

Метрологическая лаборатория компании Эликс оказывает услуги по поверке и калибровке измерительной техники, а также ее гарантийное и постгарантийное обслуживание в Сервис-центре.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.