EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Rohde & Schwarz и NOFFZ разрабатывают производственную испытательную систему компактного антенного испытательного полигона для автомобильных радаров визуализации.

Компания Rohde & Schwarz и NOFFZ разрабатывают производственную испытательную систему компактного антенного испытательного полигона для автомобильных радаров визуализации.

22.12.2021

Компания Rohde & Schwarz и ведущий на рынке поставщик специализированных испытательных систем NOFFZ Technologies сотрудничают в области интеграции проверенной на практике технологии отражателя R&S Compact Antenna Test Range (CATR) и усовершенствованного генератора радарного эхо-сигнала R&S AREG800A в универсальный End-of-Line (EoL) NOFFZ система тестирования радиолокационных датчиков, UTP 5069 CATR. Это создает быструю, точную и эффективную испытательную систему, оптимизированную для производства, которая облегчает переход от разработки радарных датчиков к массовому производству.

Радар - это ключевая технология для усовершенствованных систем помощи водителю (ADAS) и автоматизированного вождения (AD). Для повышения уровня SAE L3 (уровень 3 Общества автомобильных инженеров) на пути к автономному вождению радарные датчики должны учитывать гораздо более сложные сценарии движения. Следовательно, были разработаны радиолокационные датчики для получения изображений со значительно более высоким пространственным разрешением, а это требует гораздо больших отверстий антенны. Измерение этих радарных датчиков в прямом дальнем поле (DFF) было бы непрактично большим для производственных сред.Однако технология CATR от Rohde Schwarz, обнаруженная в камере R&S ATS1500C,;создает большую тихую зону с высококачественными условиями дальнего поля при очень компактных физических размерах.

Оконечный тестер NOFFZ UTP 5069 CATR разработан для крупносерийных производственных испытаний и калибровки. Безэховая камера с чрезвычайно низким уровнем отражения является одним из ключевых отличий и одним из результатов более чем 30-летнего опыта работы в качестве системного интегратора. Он доступен с компактной площадью менее 3,5 кв. М (40 кв. Футов). Относительное движение ИУ во время калибровки, загрузки и разгрузки может быть реализовано либо встроенным роботом, либо гониометром. Оба варианта движения могут быть выбраны в зависимости от требований к гибкости движения, точности положения и времени цикла.

Поставщики радарных датчиков и модулей уровня Tier1 теперь имеют быструю и точную испытательную систему, оптимизированную для производства, которая экономит средства, эффективно использует пространство и готова к использованию радарных технологий следующего поколения.

Камера R&S ATS1500C CATR вместе с семейством радарных симуляторов движущихся объектов R&S AREG уже используются во всем мире для разработки радаров. Принимая во внимание, что тестер оконечных радиолокационных датчиков NOFFZ UTP 5069 с его широким спектром требований к испытаниям хорошо зарекомендовал себя на предприятиях по производству радаров по всему миру. Кроме того, производительность этой новой тестовой системы была подтверждена во время ее разработки ведущим разработчиком радиолокационного модуля Uhnder.

На пути к автономному вождению стоит много проблем, но возможности, производительность и точность измерений тестовой системы, созданной в сотрудничестве двух компаний NOFFZ и Rohde & Schwarz, специализирующихся в области автомобильных радаров, уже решают одну из них: Оптимизация перехода от разработки к массовому производству. продукция для построения изображений радаров.

По информации www.rohde-schwarz.com


О компании: Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.