EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Конференцию EMC по демистификации, компания Rohde & Schwarz проведет в виртуальном формате в январе 2022 года.

Конференцию EMC по демистификации, компания Rohde & Schwarz  проведет в виртуальном формате в январе 2022 года.

27.12.2021

Компания Rohde & Schwarz объявила, что ее трехдневная виртуальная конференция по демистификации EMC, посвященная расширению знаний об EMC, будет проходить с 25 по 27 января 2022 года. Переход к виртуальному и расширенному трехдневному формату в 2021 году оказался очень популярным и привлек участников из более чем 60 человек. страны. Мероприятие 2022 года обеспечит легкий доступ к конференции в прямом эфире с панельными дискуссиями, обучающими видео, сетевым залом и виртуальной выставкой.

Онлайн-конференция уделяет особое внимание возникающим тенденциям: выступления известных экспертов создают основу для многих тематических презентаций в течение дня, от электромагнитного сосуществования медицинских устройств до требований к современным безэховым камерам и измерений на месте в поле. После каждой лекции у посетителей есть возможность задать вопросы в режиме реального времени с экспертами.

Ли Хилл из Silent Solutions возвращается в DEMC, чтобы поделиться своими мыслями о методах EMC, тактике решения проблем и советами по электронному проектированию на основных учебных сессиях EMC. Кроме того, в повестке дня выступают представители Albatross Projects, AVL, CSA Group, Element Material Technologies, партнера EMC, Emitech, Eurofins E&E, Frankonia и Würth Electronics.

Образовательная область охватывает аспекты проектирования продуктов, тестирования, моделирования и соответствия нормативным требованиям и стандартам с помощью ресурсов контента по запросу от Rohde & Schwarz и отраслевых партнеров EMC.

Кристина Гесснер, вице-президент по анализаторам спектра и сети, EMC Test в Rohde & Schwarz, которая выступит с основным докладом на конференции, говорит: «Мы получили очень положительные отзывы после нашей виртуальной конференции 2021 года, посвященной демистификации EMC. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех на мероприятии 2022 года в январе, независимо от того, вернутся ли они на мероприятие или впервые посетят его. Виртуальный формат - прекрасная возможность для обмена мнениями с экспертами по тестированию EMC и заказчиками из разных регионов и отраслей в Европе и за ее пределами ».

Для получения дополнительной информации о мероприятии, которое проясняет EMC 2022, и для регистрации посетите веб- сайт: www.rohde-schwarz.com/DEMC.


О компании: Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.