EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Выход Realtek на автомобильный рынок ускоряется благодаря решениям для тестирования автомобильного Ethernet от Rohde & Schwarz

Выход Realtek на автомобильный рынок ускоряется благодаря решениям для тестирования автомобильного Ethernet от Rohde & Schwarz

27.01.2022

Rohde & Schwarz, ведущая мировая компания, занимающаяся испытаниями и измерениями, сотрудничает с командой разработчиков автомобильных чипсетов Realtek, одной из ведущих мировых компаний по разработке сетевых и мультимедийных интегральных схем, чтобы обеспечить соответствие текущим и будущим стандартам OPEN Alliance.

Разработки в области усовершенствованных систем помощи водителю (ADAS) и усовершенствованных информационно-развлекательных приложений требуют развития автомобильных коммуникаций для поддержки требуемых более высоких скоростей передачи данных. Автомобильный Ethernet является ключевым фактором для автомобильной связи, поскольку это перспективная технология, которая в настоящее время поддерживает скорость до 10 Гбит/с. Однако сначала необходимо проверить соответствие строгим спецификациям автомобильного Ethernet, установленным отраслевой организацией OPEN Alliance. Realtek долгое время посвятила себя разработке коммуникационных сетей и компьютерной периферии, а также дизайну мультимедийных ИС. Проверка продукта должна проводиться до того, как новый продукт будет выпущен на рынок, и именно здесь используются высокопроизводительные контрольно-измерительные приборы и приспособления от Rohde & Schwarz

«Производительность и простота измерений осциллографа R&S RTO2044 и векторного анализатора цепей R&S ZNB являются важными факторами для наших инженеров-исследователей, учитывая тот факт, что эти два прибора являются эталонными в UNH-IOL, лаборатории автомобильного Ethernet, аккредитованной OPEN Alliance», сказал вице-президент и официальный представитель Realtek Йи-Вей Хуанг.

Realtek вышла на рынок OPEN Alliance (OA) TC12 с набором микросхем RTL9010 (1000BASE-T1 PHY), который поддерживает режим пробуждения/сна OA TC10. RTL9010 — это первый в отрасли и один из очень немногих наборов микросхем AEC-Q100 Grade 1 в мире с потребляемой мощностью всего 400 мВт, экономией материалов и значительным снижением энергопотребления благодаря встроенному импульсному стабилизатору. Он также поддерживает питание 12 В/24 В VBAT.

В связи со строгими требованиями к преобразованию режимов MDI, определенными OPEN Alliance, проектирование испытательных приспособлений является первостепенной задачей для инженеров-исследователей. Компания Rohde & Schwarz первой разработала совместимый разъем SMA для крепления тестируемого объекта, что значительно сократило время, необходимое разработчикам для решения этой проблемы. Осциллограф R&S RTO2044 имеет быструю функцию БПФ в реальном времени, которая позволяет пользователям легко выполнять тесты спектральной плотности мощности передатчика (PSD) OA TC1 .(IEEE 802.3bw 100BASE-T1) и OA TC12 (IEEE 802.3bp 1000BASE-T1) Проверка спецификаций 97.1.4 на осциллографе без необходимости использования дополнительных анализаторов спектра. R&S RTO2044 также имеет встроенный генератор сигналов произвольной формы для поддержки тестов Test 97.1.2 Transmitter Distortion, для которых требуется генератор шума. Тест OA TC12 стандартизирует экологические испытания испытательной головки OA TC9 MDI. Векторный анализатор цепей R&S ZNB с выдающимся динамическим диапазоном и непревзойденной точностью соответствует строгим требованиям к испытаниям OA TC9 UTP. Продольные потери преобразования и продольные потери преобразования: -61 дБ (частота от 10 МГц до 80 МГц).

Realtek и Rohde & Schwarz совместно инвестировали ресурсы в разработку продуктов, соответствующих стандартам TC1 и TC12, установленным OPEN Alliance. Кроме того, они также активно направляют ресурсы на долгожданный рынок TC15 (MultiGBASE-T1), над стандартами и спецификациями которого в настоящее время работает OPEN Alliance. Благодаря партнерству Realtek и Rohde & Schwarz станут лидерами в области автомобильного Ethernet.

По материалам Rohde & Schwarz
www.rohde-schwarz.com/ru


О компании: Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.