EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Лаборатории ЭМС и радиолаборатории компании CSA Group будут оснащены современным контрольно-измерительным оборудованием Rohde&Schwarz

Лаборатории ЭМС и радиолаборатории компании CSA Group будут оснащены современным контрольно-измерительным оборудованием Rohde&Schwarz

31.01.2022

CSA Group, мировой лидер в области тестирования, инспекции и сертификации, построила новую европейскую штаб-квартиру в Платлинге в земле Бавария, Германия. В рамках этого проекта CSA Group значительно расширяет свои возможности тестирования для немецких и европейских клиентов. Например, новые испытательные лаборатории позволят проводить широкий спектр испытаний продукции и сертификацию даже очень больших устройств весом до 20 тонн. Необходимое контрольно-измерительное оборудование и оборудование для усилителей поставляются компанией Rohde & Schwarz, лидером рынка ЭМС.

CSA Group является лидером в разработке стандартов, а также в тестировании, проверке и сертификации по всему миру, включая Канаду, США, Европу и Азию. В конце 2021 года канадская организация ввела в эксплуатацию две современные испытательные лаборатории в своей новой европейской штаб-квартире в Восточной Баварии. С открытием нового объекта компания теперь может предложить своим клиентам комплексный портфель услуг, включая широкий спектр услуг по тестированию, инспекции и сертификации, из одних рук, в самом сердце Европы. Услуги будут охватывать области электрической и функциональной безопасности, электромагнитной совместимости (ЭМС), а также радиосвязи, энергоэффективности, экологических испытаний и испытаний на взрывобезопасность.

Европейская штаб-квартира CSA Group включает в себя две испытательные камеры для измерений электромагнитной совместимости и радиосвязи. Большая из этих камер позволит испытывать даже очень большие устройства шириной до 4,2 м и высотой 4,8 м с поворотным столом длиной 8 м , поддерживающим нагрузку до 20 тонн.

CSA Group выбрала контрольно-измерительное и усилительное оборудование для двух испытательных камер от Rohde & Schwarz. Решения для испытаний на электромагнитную совместимость поддерживают все распространенные гражданские, военные, автомобильные и авиационные стандарты, а также все стандарты ETSI и FCC, регулирующие измерения электромагнитных помех и прорывные измерения звука. Компания Rohde & Schwarz, обладающая многолетним опытом испытаний на электромагнитную совместимость, считается мировым лидером в области испытательного оборудования для обеспечения электромагнитной совместимости.

Измерения электромагнитной восприимчивости в обеих камерах проводятся с использованием генераторов ВЧ-сигналов R&S SMB100B , которые обеспечивают превосходную спектральную чистоту, очень высокую выходную мощность и широкий набор функций. Их дополняют широкополосные усилители R&S BBA150 , разработанные для обеспечения высокой доступности и считающиеся одними из самых передовых продуктов на рынке, и датчики мощности R&S NRP6AN , специально разработанные для измерений электромагнитной совместимости.

Для измерения электромагнитных помех компания Rohde & Schwarz поставляет самые мощные тестовые приемники электромагнитных помех на рынке. Анализатор R&S ESW для сертификационных измерений отличается превосходными радиочастотными характеристиками и быстрым временем тестирования. Он предлагает сверхбыстрое сканирование во временной области на основе БПФ и анализ спектра в реальном времени, что позволяет проводить детальное исследование электромагнитных помех. Контрольно-измерительное оборудование также включает искусственные сети электропитания и антенны.

Компания Rohde & Schwarz установила свои испытательные решения на новых объектах в Платлинге и ввела системы в эксплуатацию этой осенью. «Мы гордимся тем, что оснастили испытательный центр такой известной сертификационной организации, как CSA Group, нашим контрольно-измерительным оборудованием. Мы поставляем CSA Group самое современное контрольно-измерительное оборудование EMC, которое поддерживает все распространенные во всем мире стандарты. В частности, когда на тестируемом устройстве необходимо выполнить множество различных тестов, это может значительно сэкономить время и деньги», — говорит Матиас Келлер, менеджер по продукции для испытательного оборудования ЭМС в Rohde & Schwarz в Мюнхене.

«В новой европейской штаб-квартире CSA Group разместится одна из крупнейших лабораторий EMC в Европе, — объясняет Дитер Фрёлих, управляющий директор CSA Group в Баварии. «Новые лаборатории предоставят комплексное решение для наших клиентов, предлагая прямой доступ к электронным экспертам и современному контрольно-измерительному оборудованию. Имея прочную мировую репутацию и многолетний опыт в области измерений ЭМС, компания Rohde & Schwarz была выбрана в качестве поставщика контрольно-измерительного оборудования для наших 10-метровых и 3-метровых испытательных камер ЭМС. Мало того, что компания предлагает правильные решения для наших уникальных требований к испытаниям, непосредственная близость к ее штаб-квартире в Мюнхене также обеспечивает удобство для будущего обслуживания».

По материалам Rohde & Schwarz
www.rohde-schwarz.com/ru


О компании: Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
22.08.1834
День рождения
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.