English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(549)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(636)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(90)
Новости Rohde & Schwarz(530)
Новости Tektronix(217)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(116)
Новости Росстандарта(143)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

NI представляет NI VeriStand 2009 – программное обеспечение для моделирования и проведения испытаний в реальном времени

NI представляет NI VeriStand 2009 – программное обеспечение для моделирования и проведения испытаний в реальном времени

01.09.2009

National Instruments представила NI VeriStand 2009 – открытую среду разработки приложений, предназначенных для проведения испытаний в реальном времени, таких как аппаратно-программное моделирование или климатические испытания. NI VeriStand содержит все необходимые, удобные для использования, инструменты построения систем тестирования реального времени. С помощью NI VeriStand пользователи смогут сконфигурировать инструмент реального времени с поддержкой многоядерных процессоров, обеспечивающий работы с множеством интерфейсов ввода-вывода, включая интерфейсы на базе ПЛИС.

Пользовательские алгоритмы управления и имитационные модели, обычно необходимые при проведении испытаний в реальном времени, могут быть загружены в NI VeriStand из LabVIEW или из множества программ сторонних производителей, например Simulink® и ITI SimulationX. В дополнение к этому, NI VeriStand имеет многофункциональный настраиваемый интерфейс с множеством инструментов предназначенных для использования в приложениях тестирования реального времени. Пользовательский интерфейс может редактироваться в течение выполнения программы без её прерывания.

NI VeriStand позволяет инженерам ускорить разработку систем тестирования реального времени за счет осуществления приёма данных с аппаратных линий ввода\вывода, быстрой загрузки моделей и решения других задач, используя интерактивное окно проводника системы. Также имеется возможность сохранения настроек для каждой системы реального времени, например для PXI. Разработчики могут создавать собственные элементы управления и индикаторы, а также связывать их с системными настройками для управления системами тестирования, работающими в реальном масштабе времени.

Для использования NI VeriStand не требуется большого опыта в программировании. Возможности представленной среды могут быть расширены за счет LabVIEW, LabVIEW FPGA Module, NI TestStand, Microsoft Visual Studio .NET и Python.

Более подробную информацию о NI Veristand можно узнать на странице www.ni.com/veristand, где представлены демонстрационные видеоролики по тестированию в реальном времени и техническое описание программного обеспечения.


О компании:  NI

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2020
КИПиС 2020 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника