English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Tektronix добавила русский интерфейс в популярные осциллографы TDS1000B и TDS2000B

Компания Tektronix добавила русский интерфейс в популярные осциллографы TDS1000B и TDS2000B

10.11.2009

Компания Tektronix, Inc. объявила о выходе новой версии микропрограммного обеспечения для популярной серии цифровых запоминающих осциллографов TDS1000B и TDS2000B с поддержкой русского языка. Новый интерфейс (версия микропрограммного обеспечения V22.11 RUS) позволит российским инженерам быстрее и эффективнее проверять и отлаживать разрабатываемые схемы, а также облегчит обучение студентов основам практических измерений с помощью осциллографов TDS1000B и TDS2000B. Помимо этого, новое микропрограммное обеспечение обеспечивает улучшенную поддержку флэш-накопителей (максимальная емкость которых увеличена до 64 ГБ) и позволяет определять среднеквадратические величины по всем записанным значениям.

Осциллографы серии TDS1000B и TDS2000B 2- и 4-канальные с полосой пропускания до 200 МГц, максимальной частотой дискретизации 2 Гвыб./с и портами USB для подключения флэш-накопителей или других приборов, предлагают беспрецедентные возможности и позволяют упростить настройку, тестирование и документирование, как для разработчиков, так и для производителей оборудования. Цена осциллографов TDS1000B и TDS2000B отвечает требованиям ограниченного бюджета пользователей, занятых в самых разных сферах деятельности, включая проектирование и отладку встраиваемых систем, обучение, ремонт электронных устройств и автоматизированное производственное тестирование. Кроме того, сверхлегкий компактный корпус позволяет сэкономить место на рабочем столе и делает эти приборы идеальным выбором для выполнения ремонтных и профилактических работ в полевых условиях.

«В популярности осциллографов TDS1000B и TDS2000B нет ничего удивительного. С момента их выпуска в 2006 году эти модели доказали инженерам всего мира свою ценность в широком диапазоне приложений, – отметил Боб Блюм (Bob Bluhm), вице-президент отдела осциллографов компании Tektronix. – Являясь ведущим производителем осциллографов, мы рады предложить русскоязычный интерфейс для приборов этой серии и надеемся, что это усовершенствование поможет повысить производительность нашим российским потребителям».

Осциллографы серий TDS1000B и TDS2000B предлагают три способа быстрой и простой регистрации результатов измерений. USB порт на передней панели позволяет с удобством, прямо на рабочем месте, пользоваться флэш-накопителями для сохранения осциллограмм, снимков экрана и настроек прибора. В лабораторных условиях простое подключение осциллографа к компьютеру с помощью USB порта на задней панели и возможность применения двух лучших в своем классе коммуникационных программ (коммуникационное ПО OpenChoice компании Tektronix и интерактивное измерительное ПО NI LabVIEW SignalExpressTM TE) упрощает регистрацию, анализ и обмен результатами измерений. Кроме того, USB порт на задней панели можно использовать для распечатки результатов измерений на любом принтере, совместимом с PictBridge, что позволяет выполнять документирование одним нажатием кнопки.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.04.1904
Родился создатель одного из первых электромеханических вычислительных устройств