English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Rohde & Schwarz представляет новый измерительный приемник электромагнитных помех (ЭМП) высшего класса R&S ESW с широчайшим динамическим диапазоном и уникальными функциональными возможностями для сертификационных измерений по параметрам ЭМС

Rohde & Schwarz представляет новый измерительный приемник электромагнитных помех (ЭМП) высшего класса R&S ESW с широчайшим динамическим диапазоном и уникальными функциональными возможностями для сертификационных измерений по параметрам ЭМС

29.03.2016

Сертификационные измерения на соответствие современным аэрокосмическим, оборонным, автомобильным и общепромышленным стандартам по ЭМС предъявляют самые высокие требования к измерительным приемникам электромагнитных помех. Для проведения таких измерений компания Rohde & Schwarz представила 23 февраля 2016 г. на выставке EMV-2016 в Дюссельдорфе новейший измерительный приемник R&S ESW. Новый измерительный приемник обладает широчайшим динамическим диапазоном благодаря низкому уровню собственных шумов и высочайшей точностью измерений. R&S ESW полностью отвечает самым высоким требованиям сертификационных измерений согласно стандартам CISPR, EN, MIL STD 461, DO 160, FCC и т.д., а также российским стандартам (ГОСТ, ГОСТ Р и ГОСТ РВ).

Измерительный приемник R&S ESW выпускается в трех исполнениях с диапазонами частот от 2 Гц до 8 ГГц / 26,5 ГГц / 44 ГГц). В R&S ESW объединены функции измерительного приемника ЭМП и полноценного анализатора спектра. Используя функцию анализа спектра в режиме реального масштаба времени со спектрограммой, возможно проводить подробный анализ помех и выявлять историю их возникновения. Он также обеспечивает возможность максимально быстрого определения и анализа различных спектров электромагнитных помех благодаря сканированию во временной области, основанному на БПФ (time domain scan).

Преселектор, имеющийся в стандартной комплектации R&S ESW, дополняют фильтры высоких частот от 150 кГц и 2 МГц, а также узкополосные режекторные фильтры для диапазонов на 2,4 ГГц и 5,8 ГГц. Благодаря этому работа устройств использующих технологии Bluetooth® и WLAN, не влияет на динамический диапазон приемника, что позволяет обнаруживать даже самые незначительные помехи за пределами этих диапазонов.

Мультиоконный режим MultiView обеспечивает наглядный обзор результатов различный измерений, в том числе при использовании нескольких режимов измерений. Пользоваться прибором легко и удобно благодаря новому сенсорному экрану, четко структурированному интерфейсу и оптимально структурированному меню.

Более подробную информацию можно найти на сайте

www.rohde-schwarz.ru


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
16.04.1823
День рождения
16.04.1909
День рождения создателя синтетических алмазов