English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(557)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(543)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Tektronix в числе номинантов на премию Best in Test 2010

Tektronix в числе номинантов на премию Best in Test 2010

09.02.2010

Компания Tektronix Inc., ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и тестового оборудования, объявила о том, что серия осциллографов смешанных сигналов MSO70000 была номинирована редакторами журнала “Test & Measurement World” на премию “Best in Test 2010”. Серия MSO70000 стала одной из 6 номинантов на эту престижную премию в категории осциллографов. Данная премия присуждается приборам, которые привнесли существенные технологические новшества в индустрию контрольно-измерительного оборудования.

Осциллографы смешанных сигналов серии MSO70000 – это высокая производительность, 16 цифровых каналов и разрешение по времени 80пс. Данная серия сочетает в себе наибольшую в настоящее время для осциллографов реального времени полосу пропускания 20 ГГц с высочайшей скоростью захвата осциллограмм, качеством отображения сигнала, уровнем собственного шума и единственной в классе аппаратной системой запуска по последовательным потокам передачи данных со скоростями до 5 Гб/с.

«Мы протестировали множество инновационных продуктов в рамках выбора номинантов на премию Best in Test, – сказал главный редактор “T&M World” Рик Нельсон (Rick Nelson). – Осциллографы Tektronix серии MSO70000 являются достойными кандидатами на получение премии в соответствующей категории».

«Для нас большая честь быть номинированными на премию “Best in Test 2010”, – прокомментировал Брайен Реич (Brian Reich), вице-президент отдела разработки высокопроизводительных осциллографов Tektronix. – Мы высоко ценим вклад журнала “Test & Measurement World” в развитие промышленности и благодарны за признание наших продуктов как наиболее инновационных и ориентированных на пользователя».

www.tektronix.com

О премии Best in Test

Премия “Best in Test” присуждается ежегодно редакцией журнала “Test & Measurement World” самым инновационным продуктам в области контрольно-измерительного оборудования. Все приборы подвергаются тщательному изучению и исследованию. Премия присуждается с 1991 года.

 Победители в категориях определяются читателями журнала путем онлайн голосования до 19 февраля 2010 года на сайте www.tmworld.com/awards. Лауреаты премии в каждой категории будут объявлены в апрельском выпуске журнала “Test & Measurement World” и 1 апреля 2010 года в онлайн-версии журнала на странице www.tmworld.com.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
19.06.1623
День рождения
19.06.0240
до н.э.
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.