English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Rohde & Schwarz представляет 4-х портовый анализатор цепей с рабочим диапазоном до 67 ГГц

Rohde & Schwarz представляет 4-х портовый анализатор цепей с рабочим диапазоном до 67 ГГц

23.03.2010

Профессиональный анализатор векторных цепей R&S® ZVA67 теперь доступен в 4-х портовом исполнении. Это первый анализатор цепей на рынке, обладающий четырьмя портами для тестирования в диапазоне до 67 ГГц. Широкий динамический диапазон (110 дБ при 67 ГГц) и выходная мощность (6 дБ*м при 67 ГГц) позволяют использовать R&S® ZVA67 для определения характеристик компонентов и модулей в микроволновом и миллиметровом диапазоне, что необходимо для обеспечения высокой точности исследования S-параметров многопортовых устройств. Наличие четырех встроенных генераторов сигнала позволяет упростить структуру системы тестирования и уменьшить количество необходимых для проведения исследования приборов. Например, при исследовании преобразователей частоты отпадает необходимость наличия внешнего генератора сигнала.

Новый анализатор векторных цепей R&S® ZVA67 обладает уникальной архитектурой, включающей четыре порта, четыре встроенных генератора сигнала и восемь приемников сигнала, что позволяет проводить измерения таких многопортовых устройств, как преобразователи частоты и коммутирующие устройства, с помощью одного прибора. Благодаря высокой выходной мощности (6 дБ*м) и широкому диапазону изменения мощности (более 40 дБ), R&S® ZVA67 способен характеризовать активные элементы, как при слабом сигнале, так и в режиме большого сигнала. Простота измерения как линейных, так и нелинейных характеристик, становится особенно заметна при измерении S-образных параметров интермодуляции преобразователей частоты или усилителей, либо при измерении группового запаздывания как понижающих, так и повышающих преобразователей.

Предназначенный для работы в диапазоне частот до 67 ГГц, R&S® ZVA67 покрывает область частот, используемую устройствами беспроводной передачи данных (HDMI). Дополнительные применения новый анализатор векторных цепей может найти в аэрокосмической и оборонной индустрии, включая применение для исследования спутниковых систем коммуникации и систем point-to-point. Широкий динамический диапазон R&S® ZVA67 (от 110 дБ до 67 ГГц) также делает его полезным инструментом в области исследования материалов или СВЧ-радиоскопии.

Преобразователи частоты Rohde & Schwarz могут расширить диапазон частоты 4-х портового анализатора цепи до 325 ГГц. Благодаря своей превосходной производительности, R&S® ZVA67 позволяет пользователям поднять разработку материалов и технологий на более высокий частотный уровень.

www.rohde-schwarz.com


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений