EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Информация
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Новый высоковольтный тестер сопротивления изоляции АМ-2125

Новый высоковольтный тестер сопротивления изоляции АМ-2125

20.05.2010

Новый тестер сопротивления изоляции Актаком AM-2125 предназначен для испытания сопротивления изоляции электрооборудования до 1,2 ТОм тестовым напряжением до 5000 В (DC), а так же измерения токов утечки (5 / 50 / 250 / 150 мкА) и напряжения.

Прибор имеет большой информативный ЖК дисплей с подсветкой (9999 разрядов) и графической шкалой из 36 сегментов. На дисплее одновременно может отображаться информация о величине тестового напряжения и сопротивления изоляции. Кроме того, на экране может отображаться температура, часы реального времени и индикатор тока утечки.

Базовая погрешность тестера составляет ±(5%+3), при этом скорость измерений — около 0,5 изм/с.

В автоматическом режиме тестирования производится автоматический выбор диапазонов. При автоматическом измерении отношения сопротивления изоляции в два заданных момента времени определяется значение поляризационного индекса или отношения диэлектрической абсорбции. Кроме того, имеются режимы ступенчатого тестирования (с последовательным измерением сопротивления при 5 значениях тестового напряжения) и температурного тестирования.

AM-2125 имеет два режима регистратора: ручной и автоматический. Встроенные часы реального времени помогают при проведения точных временных измерений по таймеру. Внутренняя энергонезависимая память тестера изоляции рассчитана на 760 ячеек данных (260 ручных и 500 оперативных записей).

Функция программной калибровки даёт возможность настроить прибор в полевых условиях без вскрытия корпуса.

Прибор предусматривает функцию передачи данных измерений через изолированный USB интерфейс для дальнейшей обработки и хранения.

Питание тестера осуществляется от 8 батарей 1,5 В (тип С / LR14) или от сети (адаптер 220 В / 12 В). Функция автоотключения при питании от батарей помогает сохранить заряд и увеличить срок автономной работы. Время до отключения можно установить вручную от 0 до 60 мин.

В комплект поставки AM-2125 помимо самого тестера изоляции входят защищённые тестовые выводы с мощными зажимами "крокодил" (красный, зелёный, черный), кабель USB-интерфейса, CD-диск с ПО, 8 батарей 1,5 В типа С (LR14), адаптер питания, сетевой шнур, руководство по эксплуатации, а так же жесткий и надёжный кейс для переноски и хранения.

Широкие диапазоны измерений и большие функциональные возможности высоковольтного тестера изоляции АКТАКОМ AM-2125 наряду с надёжным исполнением, удобством, простотой и безопасностью эксплуатации, а так же невысокой ценой, по сравнению с аналогами, делают данный прибор особенно привлекательным для потребителей. Новый тестер изоляции укрепляет ассортимент приборов для измерения сопротивления марки АКТАКОМ и существенно расширяет их область применения.


О компании: АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
29.11.1803
Родился австрийский физик
Кристиан Доплер
29.11.1849
Родился английский ученый, изобретатель первой электронной лампы
Джон Амброз Флеминг
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.