English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компактная диагностическая безэховая камера R&S®DST200 для разработки РЭС до 6 ГГц

Компактная диагностическая безэховая камера R&S®DST200 для разработки РЭС до 6 ГГц

28.07.2010

Компания Rohde&Schwarz представила новую безэховую камеру R&S®DST200. Компактный размер (770 x 760 x 695 мм) камеры позволяет разместить её на рабочем месте разработчика РЭС. Частотный диапазон от 700 МГц до 6 ГГц, однородность поля менее 3,2 дБ и экранирование 110 дБ делает камеру пригодной для тестирования, например, телефонов и других приёмников беспроводных стандартов связи (WLAN, WiMAX, GPS и т.д.).

Применение современных технологий, позволяет уместить в новых устройствах как можно большее количество элементов в минимально возможном пространстве. К сожалению, близкое расположение некоторых элементов в устройствах связи приводит к возникновению собственных помех, вызванных, например, модулями WLAN и Bluetooth®, а также видеокамерами, дисплеями или осцилляторами. Эти помехи могут значительно снизить чувствительность приемника, что, в свою очередь, может привести к сбоям или прерыванию связи при звонках вблизи края соты. Новая РЧ диагностическая камера R&S®DST200 позволяет разработчикам устройств связи проводить тестирование на ранних этапах разработки для оптимизации конструкции и снижения интерференции.

Применение высококачественных материалов, наличие переходных панелей для ВЧ сигналов, USB, оптических кабелей, наличие фильтров для USB и D-SUB9 соединений, отделения для размещения дополнительного оборудования (например, усилителей), и возможность комплектования 3D позиционером позволяют по праву считать R&S®DST200 одним из лучших решений на рынке.

Безэховая камера R&S®DST200 удовлетворяет требованиям к РЧ испытаниям в научно-исследовательских лабораториях, службах контроля качества, на производстве и при сервисном обслуживании различных РЧ устройств. По сравнению с испытательными системами, использующими большие безэховые камеры, системы с R&S®DST200 компактны и просты в эксплуатации.

www.rohde-schwarz.ru


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений