English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(564)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(653)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(94)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(125)
Новости Росстандарта(149)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Rohde & Schwarz представляет пробник для измерений целостности питания, обладающий большим диапазоном смещения и включающий вольтметр постоянного тока

Rohde & Schwarz представляет пробник для измерений целостности питания, обладающий большим диапазоном смещения и включающий вольтметр постоянного тока

06.03.2017

R&S RT-ZPR20 – это новый малошумящий пробник цепи питания с полосой пропускания до 2 ГГц. Его коэффициент ослабления 1:1 также обеспечивает очень хорошую чувствительность. Большой диапазон смещения до ± 60 В позволяет проводить анализ самых слабых помеховых сигналов при измерениях целостности питания, даже для источников питания постоянного тока с высоким уровнем выходного напряжения. Пробник также оснащен встроенным высокоточным вольтметром постоянного тока.

Качество источника питания является ключевым фактором для функционирования и быстродействия чувствительных электронных схем. Помеховые сигналы в цепи источника постоянного тока могут привести к проблемам с ЭМС или нарушить функционирование схемы. Это особенно важно для компонентов Интернета вещей (IoT) с быстрыми цифровыми интерфейсами, а также для микросхем памяти и чувствительных аналоговых схем.

Для оценки качества источника питания таких компонентов компания Rohde & Schwarz выпускает пробник цепи питания R&S RT-ZPR20. Пробник R&S RT-ZPR20 разработан для проведения измерений целостности питания совместно с осциллографами R&S RTE и R&S RTO2000 от компании Rohde & Schwarz. Широкая полоса пропускания 2 ГГц позволяет захватывать даже очень широкополосные помеховые сигналы.

Обнаружение даже самых слабых помеховых сигналов при высоких уровнях напряжениях постоянного тока
При очень малом уровне собственных шумов и коэффициенте ослабления 1:1 пробник R&S RT-ZPR20 обеспечивает очень высокую чувствительность измерений. Пользователи могут измерять и подробно анализировать даже очень слабые помеховые напряжения, используя множество функций, предлагаемых осциллографами компании Rohde & Schwarz, в частности мощный спектральный анализ. Благодаря динамическому диапазону ± 850 мВ и уникальному большому диапазону смещений по постоянному току до ± 60 В область применения пробника очень велика.

Встроенный высокоточный вольтметр постоянного тока
Пробник R&S RT-ZPR20 также содержит высокоточный вольтметр постоянного тока, который позволяет пользователям измерять постоянную составляющую напряжения на источнике питания независимо от напряжения смещения. Это значение и значение напряжения сигнала передаются для отображения на осциллограф. Это позволяет параллельно измерить уровень постоянного тока и пульсации напряжения при оценке качества источников питания для таких высокочувствительных электронных компонентов, как процессоры и ПЛИС. Пользователь сразу может увидеть, укладываются ли пульсации напряжения в, как правило, очень жесткие допуски для напряжения питания.

www.rohde-schwarz.ru

 


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Июнь 2021
КИПиС 2021 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
21.09.1801
Родился немецкий и русский физик, академик
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.