English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Tektronix улучшила серию популярных осциллографов TDS2000

Компания Tektronix улучшила серию популярных осциллографов TDS2000

26.10.2010

Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, представила обновленную серию осциллографов TDS2000C, обладающую расширенными функциями и лучшими характеристиками и дополненную новыми моделями начального уровня. «Самые популярные в мире осциллографы» серии TDS2000 хорошо известны лучшей в отрасли производительностью, оцифровкой в реальном времени, широким набором функций для анализа и интуитивно понятнным интерфейсом, что помогает инженерам сделать больший объем работы за меньшее время.

В серию TDS2000C входят 2- или 4-канальные модели с полосой пропускания от 50 МГц до 200 МГц, что позволяет инженерам выбрать осциллограф с необходимыми характеристиками по приемлемой цене. Обновленные осциллографы данной серии обладают улучшенными характеристиками: для двух моделей полоса пропускания расширена с 60 МГц до 70 МГц, а еще для двух – частота дискретизации увеличена с 1 Гвыб/с до 2 Гвыб/с. Все приборы оснащены интерфейсом USB, поддерживают расширенный набор из 16 автоматизированных измерений, обладают новой функцией тестирования по предельным значениям, интуитивно понятным управлением со встроенной справочной системой и пожизненной гарантией.

«Восемь из десяти инженеров используют осциллографы Tektronix, и серия TDS2000 красноречиво демонстрирует, почему наши осциллографы по-прежнему считаются мировым стандартом, – сказал Майк Флэхерти (Mike Flaherty), генеральный менеджер отдела настольных приборов компании Tektronix. – Мы перенесли в приборы серии TDS2000C все возможности, которые сделали эти осциллографы такими популярными, одновременно расширив функциональность и добавив недорогие модели, что является лучшим предложением на рынке по революционно низкой цене».

Младшая модель серии TDS2000C имеет 2 канала и полосу пропускания 50 МГц, но обладает функциями, встречающимися обычно в более дорогих осциллографах. Каждая модель серии TDS2000C выполняет оцифровку в реальном времени, как минимум с десятикратной передискретизацией в каждом канале. В отличие от других имеющихся на рынке осциллографов, частота дискретизации не снижается при включении дополнительных каналов, позволяя каждому каналу точно захватывать сигналы с частотой вплоть до верхней границы полосы пропускания осциллографа.

Новая функциональность повышает производительность

Обладая небольшими размерами, осциллографы серии TDS2000C предлагают широкий набор функций, что делает их идеальными приборами для различных приложений, включая разработку и отладку, производственное тестирование, контроль качества, сервис и ремонт, а также обучение. Простой интерфейс пользователя включает новейшие функции, такие как меню автонастройки, встроенная система справки, мастер проверки пробника, оптимизированная настройка и управление. Специальные возможности включают расширенный запуск для быстрого захвата событий в совокупности с расширенными математическими функциями и 16 автоматическими измерениями для ускорения анализа.

Новые возможности серии TDS2000C направлены на повышение производительности и включают функции регистрации данных и тестирование по предельным значениям. После того, как пользователь определит условия запуска, функция регистрации данных позволяет сохранять все захваченные осциллограммы вместе с информацией о времени на внешнем USB носителе в течение указанного пользователем времени (до 8 часов). Это полезно в тех случаях, когда нужно контролировать тестируемое устройство в течение длительного времени для проверки дрейфа параметров и тестирования в неблагоприятных условиях, одновременно сохраняя результаты для дальнейшего анализа.

Функция тестирования по предельным значениям идеально подходит для производства и может использоваться для быстрого выявления проблем и предупреждения оператора производственной линии о выходе сигналов за рамки предопределенной маски. Без этой функции оператору пришлось бы вручную сравнивать результаты измерений с распечатанным шаблоном.

Tektronix, www.tektronix.ru


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения