English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(550)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(637)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(90)
Новости Rohde & Schwarz(531)
Новости Tektronix(217)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(116)
Новости Росстандарта(143)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Tektronix Component Solutions представляет высокопроизводительные модули для ВЧ и РЧ приложений

Tektronix Component Solutions представляет высокопроизводительные модули для ВЧ и РЧ приложений

07.04.2011

Используя обширный опыт в РЧ области и микроволновые технологии, разработанные для приборов Tektronix, Tektronix Component Solutions анонсирует два новых СВЧ высокопроизводительных модуля TDRO-900A и TSFB-900A. Специально разработанные для удовлетворения жестким требованиям к производительности и целостности сигнала, характерных для РЧ испытательного оборудования, эти модули позволяют проектировщикам приемо-передающих систем привнести более высокий уровень точности в приложения аэрокосмической и оборонной промышленности, а также в системы коммуникации. Кроме того, новые модули демонстрируют возможности Tektronix Component Solutions по разработке, созданию и тестированию различных РЧ приложений в соответствии с конкретными требованиями. Модули TDRO и TSFB доступны в стандартном готовом исполнении или могут быть настроены в соответствии с уникальными спецификациями клиента.

"Мы рады применить наши обширные ВЧ и СВЧ возможности для решения новых задач тестирования компонентов для наших клиентов", - сказал Том Бузак (Tom Buzak), президент Tektronix Component Solutions. "Возможность выбирать из стандартных компонентов, адаптированных версий этих компонентов или полностью настраиваемых модулей для удовлетворения ВЧ и СВЧ потребностей, предоставляет нашим клиентам большую гибкость при разработке их систем следующего поколения".

Генератор с диэлектрическим резонатором TDRO-900A

TDRO-900A - 9 ГГц осциллятор, который использует свойства диэлектрического резонатора с высокой добротностью для точной регулировки генерируемой частоты. Ключевые особенности включают низкий однополосной фазовый шум -114 дБ/Гц при отстройке 10 кГц; диапазон электрической перестройки ± 2,5 МГц вокруг центральной частоты 9 ГГц и высокую выходную мощность +10 дБм. TDRO-900A можно приобрести в настольной конфигурации или в качестве компонента. В настольной конфигурации предоставляется база и SMA-разъем для легкого использования в лаборатории или при оценке.

Девяти-канальный коммутируемый набор фильтров TSFB-900A

TSFB-900A - 9-канальный модуль коммутируемого набора фильтров, который работает в диапазоне с 8 до 22 ГГц. Каждая группа обладает не менее чем 1,5 ГГц полосой пропускания и 150 МГц перекрытием. TSFB-900A обеспечивает ≥ 80 дБ отказ до 50 ГГц для подавления сигналов вне диапазона. TSFB-900A включает интерфейсную плату для простоты управления и автоматизации с помощью USB-интерфейса.

О компании Tektronix Component Solutions
Первоначально создана в 1970 году как подразделение Hybrid Components Organization в составе Tektronix. Группа была сформирована для поставки высокопроизводительных компонентов для высокоскоростного измерительного оборудования Tektronix.
В 1994 году организация была выделена в качестве совместного предприятия между компаниями Maxim и Tektronix. Как Maxtek, компания начала применять свои знания в области проектирования, сборки и испытания требовательной микроэлектроники для клиентов в различных отраслях промышленности.
Компания вновь приобретена Tektronix в 2000 году и переименована в Tektronix Component Solutions в 2010 г. Организация продолжает оказывать полный спектр услуг по проектированию, сборке и испытаниям тем, кому необходима производительность и надежность компонентов в требовательных приложениях.
Штаб-квартира компании расположена в г. Бивертон (штат Орегон), с дополнительными офисами в Орландо (штат Флорида) и Феникс (штат Аризона).

Tektronix Component Solutions
www.component-solutions.tektronix.com


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2020
КИПиС 2020 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений