English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(553)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(642)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(537)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Tektronix приобретает Veridae Systems

Tektronix приобретает Veridae Systems

12.07.2011

Компания Tektronix, поставщик контрольно-измерительного оборудования, а также продуктов и решений для задач мониторинга, объявила о приобретении Veridae Systems, Inc. Детали сделки не разглашаются.

Основанная в 2009 году для коммерциализации исследований Университета Британской Колумбии (University of British Columbia), компания Veridae поставляет три лидирующих продукта для отладки прототипов ASIC/FPGA, пост-тестирования кремниевых кристаллов ASIC на уровне пластины и FPGA-системы проверки. Эти продукты являются первыми на рынке, имеющими систематический подход - "дизайн для проверки", а также такие ключевые функции, как синхронизированный просмотр систем нескольких устройств, построенных как на чипе, так и без, на различных устройствах и синхронизирующих доменах. Благодаря улучшенной визуализации, значительно сокращается время тестирования, и ключевые проблемы при отладке, которые ранее требовали недели или даже месяцы, могут быть решены в считанные часы.

"Veridae решает все усложняющуюся задачу, с которой сталкиваются наши клиенты, - задачу отладки и проверки их комплексных систем", - сказал Амир Агдаи (Amir Aghdaei), президент компании Tektronix. "Сочетание решений Veridae и Tektronix обеспечит значительную экономию средств наших клиентов, а также сокращение времени выхода их продукции на рынок".

Tektronix дала долгосрочные обязательства по расширению подразделения встроенных приборов в Ванкувере, Британская Колумбия. "Мы рады быть частью команды Tektronix и создать подразделение для компании в Ванкувере", - сказал Джим Дербишир (Jim Derbyshire), Главный исполнительный директор Veridae и преподаватель в Университете Симона Фразера (Simon Fraser University). "Это позволит нам сохранять тесные связи с местным сообществом исследователей, которые сыграли важную роль в создании Veridae".

О компании Tektronix
Уже более шестидесяти лет, инженеры обращаются к Tektronix для решений в области тестирования, измерений и мониторинга для задач проектирования, повышения производительности и сокращения времени выхода продукции на рынок. Штаб-квартира компании расположена в г. Бивертон, штат Орегон (США), www.tektronix.com 

О компании Veridae Systems
Veridae Systems, Inc предоставляет инновационные технологии отладки и проверки, которые позволяют инженерам довести сложные системы и ИС от прототипа до производства при значительной экономии по стоимости и времени выхода на рынок. До приобретения Tektronix, Veridae являлась частной компанией с технологиями, появившимися в результате научно-исследовательской деятельности в Университете Британской Колумбии (UBC). Более подробная информация о компании доступна по адресу www.veridae.com


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений