English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(558)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(648)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(264)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(544)
Новости Tektronix(219)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(120)
Новости Росстандарта(148)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Сверхкомпактный генератор сигналов производства Rohde & Schwarz отвечает всем установленным цифровым и аналоговым стандартам вещания

Сверхкомпактный генератор сигналов производства Rohde & Schwarz отвечает всем установленным цифровым и аналоговым стандартам вещания

14.09.2011

Операторам сетей и производителям оборудования, ограниченным в бюджетных средствах, нужны многофункциональные источники сигнала, пригодные для тестирования вещательных приемников и различных компонентов. Компактный модулятор R&S SFC производства компании Rohde & Schwarz – идеальное решение в этой ситуации. Высокорентабельный генератор отвечает всем существующим стандартам вещания. Благодаря инновационному дизайну он занимает лишь половину пространства аналогичного автономного генератора. Это уникальное сочетание.

Компактный модулятор R&S SFC – универсальный источник сигнала, пригодный для множества вариантов использования. Может применяться в системах тестирования при производстве приемников телевизионного и аудиовещания, а также в разработке программного обеспечения для вещательных приемников и программируемого оборудования. Прекрасно подходит для использования в автоматических информационно-развлекательных системах, а также для системной интеграции в процессах обеспечения качества. Характерное для этого продукта уникальное соотношение цены и качества пользуется большим спросом на мировом рынке.

Компактный модулятор R&S SFC поддерживает все мировые стандарты цифрового и аналогового вещания с кодированием в режиме реального времени, включая стандарт DVB-T2. К концу этого года будет добавлен стандарт DVB-C2. Данный инструмент включает в себя устройство воспроизведения транспортных потоков, поддерживающее все стандарты передачи данных. Возможно использование подробных библиотек транспортных потоков, доступных в виде опций.

Сегодня пользователи могут по цене обычного модулятора приобрести мощный генератор сигналов с частотным диапазоном до 3 ГГц. Компактный модулятор R&S SFC обеспечивает прекрасное качество сигнала с коэффициентом ошибок модуляции (MER) свыше 40 дБ. Дополнительно возможно предоставление шумоимитатора.

Компактный источник сигнала предназначен для эффективной интеграции с системами тестирования. Одна система высотой всего в 1 стандартную единицу и шириной в половину 19-дюймовой стойки, потребляющая сравнительно небольшое количество энергии, обеспечивает значительное снижение текущих расходов при эксплуатации систем тестирования. Модулятор R&S SFC может управляться дистанционно через LAN или использоваться в качестве автономного инструмента благодаря встроенному ПК, что беспрецедентно в данной ценовой категории.

Компактный модулятор R&S SFC от Rohde & Schwarz – уже в продаже. Более подробная информация о модуляторе – на сайте www.rohde-schwarz.com/product/SFC

Rohde & Schwarz
www.rohde-schwarz.ru


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.