English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания National Instruments объявляет о расширении научно-исследовательского центра в г.Пинанг (Малайзия)

Компания National Instruments объявляет о расширении научно-исследовательского центра в г.Пинанг (Малайзия)

19.09.2012

В течение следующих пяти лет в планах NI привлечь 250 специалистов инженерно-технического и электротехнического направления.

По окончанию расширения центр NI в г.Пинанг станет самым большим научно-исследовательским представительством компании National Instruments за пределами штаб-квартиры в г. Остин, штат Техас. Оборудование компании National Instruments позволяет инженерам и ученым по всему миру решать задачи по разработке любых систем, в том числе систем автоматизации тестирования, контрольно-измерительных, встраиваемых и других систем.

По словам Дато Шри Мустапа Бин Мохамеда, Министра по Внешней Торговли и Промышленности Малайзии, решение о расширении научно-исследовательского представительства компании National Instruments основано на многочисленных преимуществах страны и является подтверждением привлекательности Малайзии для международных инвесторов. Датук Нохаруддин Нордин, генеральный директор организации по промышленному развитию Малайзии (MIDA) отметил, что это расширение создаст высококачественные рабочие места и поспособствует улучшению экономики Малайзии.

Раджеш Пурушотхаман, управляющий директор центра NI в г.Пинанг в своей речи поблагодарил организацию MIDA за их постоянную поддержку в содействии планам National Instruments в Малайзии и отметил, что данное расширение позволит значительно ускорить производственный рост компании.

«Компания National Instruments приняла решение по расширению научно-исследовательского представительства в г.Пинанг ввиду высокой производительности труда, превосходной образовательной системы, а также существенной поддержки государства Малайзии, – говорит Скотт Раст, вице президент научно-исследовательского направления в компании National Instruments. – Также все эти преимущества будут содействовать быстрому выпуску новых приборов под потребности наших заказчиков».


О компании:  NI

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения