English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компании Rohde & Schwarz и Marvell стоят у истоков всех тестовых сценариев физического уровня для стандарта 1000BASE-T1

Компании Rohde & Schwarz и Marvell стоят у истоков всех тестовых сценариев физического уровня для стандарта 1000BASE-T1

18.04.2019

Все основные производители автомобилей внедряют технологию автомобильного Ethernet в качестве решения для системы бортовой связи. Эта технология выгодна из-за гораздо более высоких скоростей передачи данных и более низких затрат на реализацию. Чтобы иметь надежную платформу, предназначенную для работы с большим объемом сетевых данных, важнейшее значение придается проверке и подтверждению правильности работы проектируемых наборов микросхем.

Инженеры, перед которыми стоит задача интеграции бортовых сетей, теперь могут воспользоваться набором микросхем, полностью соответствующим спецификации 1000BASE-T1, а также контрольно-измерительным решением, которое может обеспечить проведение состоятельных, точных и полностью совместимых со стандартом автомобильного Ethernet испытаний с протоколированием измерений. Такой подход ускоряет процессы разработки и дает инженерам уверенность в надежной работе своих изделий.

Компания Marvell, лидер в продвижении технологии автомобильного Ethernet, представила первый приемопередатчик физического уровня со скоростью передачи данных 1000 Мбит/с, оптимизированный под требования высокой пропускной способности подключенных к сети и автономных транспортных средств. Автомобильная промышленность подвергается коренным переменам благодаря таким тенденциям, как электрификация, совместные поездки и автономное вождение, приводящим к необходимости создания сетей с более высокой пропускной способностью.

Говорит Уилл Чу (Will Chu), вице-президент и главный управляющий автомобильного подразделения компании Marvell Semiconductor, Inc.: «Компания Marvell рада сотрудничать с Rohde & Schwarz, чтобы продемонстрировать соответствие 88Q2112 стандарту IEEE 802.3bp, который определяет спецификации физического уровня и параметры управления для работы со скоростью 1000 Мбит/с по легкому кабелю из одной витой медной пары».

Говорит д-р Ник Димитракопулос (Nik Dimitrakopoulos), отвечающий за автомобильный Ethernet и бортовые информационно-развлекательные системы в компании Rohde & Schwarz: «Мы безмерно рады быть первым поставщиком контрольно-измерительных решений, успешно прошедшим все тестовые сценарии 1000BASE-T1 PHY вместе с Marvell, одним из основных поставщиков наборов микросхем. Этим мы показали, что наше решение на основе осциллографа R&S RTO и векторного анализатора цепей R&S ZND обеспечивает получение состоятельных, точных и заслуживающие доверия результатов. Мы продолжаем раздвигать границы технологии с целью увеличения скорости автомобильного Ethernet. Компания Rohde & Schwarz рассчитывает на тесное сотрудничество с такими инновационными партнерами, как Marvell, и их заказчиками, предоставляя полнофункциональное решение для проведения испытаний на соответствие стандарту 1000BASE-T1 PHY».

www.rohde-schwarz.com


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
11.04.1956
день рождения