English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Tektronix открыла свой первый в России официальный сервисный центр

Компания Tektronix открыла свой первый в России официальный сервисный центр

21.12.2012

Компания Tektronix, ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, объявила об открытии первого в России официального сервисного центра по гарантийному ремонту и послегарантийному обслуживанию оборудования Tektronix.

Сервисный центр Tektronix открылся в октябре этого года и предоставляет услуги по калибровке, ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных приборов Tektronix. В том числе, сервисный центр проводит техническое обслуживание по программам Silver Care, которые расширяют стандартную гарантию до пяти лет на многие модели приборов Tektronix. Представленные в пяти различных вариантах пакеты Silver Care облегчают заказчикам выбор плана обслуживания, который наилучшим образом соответствует их требованиям с учетом приобретаемой продукции и бюджета. Каждый пакет Silver Care компании Tektronix предлагает обслуживание по расширенной гарантии, что сокращает сроки ремонта и не требует дополнительных расходов, т.к. уже включает стоимость всех запчастей, работы и экспресс-транспортировки оборудования внутри страны; каждый прибор в процессе ремонта калибруется – ему присваиваются заводские эксплуатационные характеристики.

В сферу компетенции сервисного центра не входит обслуживание только видео оборудования Tektronix и осциллографов с полосой пропускания более 6 ГГц.

«Оборудование Tektronix – сложные технические приборы, для выполнения ремонта которых требуется высочайшая квалификация. Именно поэтому обслуживание должно осуществляться профессионалами, - отмечает Даниил Курицын, руководитель сервисного центра Tektronix. - Мы несем ответственность за качество и сроки выполнения работы и гарантируем всем нашим клиентам высочайший уровень сервиса так же, как компания Tektronix гарантирует своим клиентам высочайший уровень качества своего оборудования».


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
11.04.1956
день рождения