English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(550)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(637)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(90)
Новости Rohde & Schwarz(531)
Новости Tektronix(217)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(116)
Новости Росстандарта(143)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

AFG3000C - новая серия цифровых генераторов сигналов Tektronix

AFG3000C - новая серия цифровых генераторов сигналов Tektronix

08.01.2013

Компания Tektronix - ведущий производитель измерительной техники выпустила новую серию цифровых генераторов сигналов произвольной формы AFG3000C.

Серия генераторов AFG3000C состоит из девяти одно- и двухканальных моделей с максимальными частотами генерации синусоидального сигнала - 10 МГц, 25 МГц, 50 МГц, 100 МГц или 240 МГц.

Пользователи могут выбирать из 12 различных стандартных форм сигналов: cинусоидальная, прямоугольная, импульсная, пилообразная, треугольная, sin(x)/x, возрастание и убывание по экспоненциальному закону, функция Гаусса, функция Лоренца, гаверсинус, постоянный ток, шум.
Предоставляется возможность генерировать сигналы произвольной формы длиной до 128 K с высокими скоростями выборки. Новые генераторы Tektronix AFG3000C позволяют также формировать сигналы с различными видами модуляции, среди которых: АМ, ЧМ, ФМ, ЧМн, ШИМ, кроме того приборы позволяют осуществлять свипирование и пакетную передачу сигналов. Длительности переднего и заднего фронтов импульсного сигнала можно задавать независимо. Предоставляется возможность подключить и добавить к выходному сигналу внешние сигналы.

Двухканальные модели могут использоваться для генерации двух одинаковых или двух разных сигналов. Все приборы имеют высокостабильный опорный генератор с отклонением ±1 х 10-6 в год.

На большом экране (дисплей размером 5,6 дюйма) одновременно отображаются все основные параметры сигнала и его графическое представление. Это обеспечивает полную уверенность в правильной установке сигнала и позволяет сконцентрироваться на выполнении поставленной задачи. Клавиши быстрого доступа обеспечивают непосредственный доступ к часто используемым функциям и параметрам. Другие функции и параметры удобно выбирать через четко структурированные меню. Благодаря этому, сокращается время, необходимое для освоения работы на приборе.

Интерфейс прибора аналогичен интерфейсу популярных в мире осциллографов Tektronix TDS3000С.

Новые цифровые генераторы Tektronix AFG3000C позволяют подключаться к персональному компьютеру через интерфейсы USB, GPIB и LAN.
В комплект поставки входит программное обеспечение ArbExpress® для удобного создания сигналов. С помощью этого программного обеспечения можно без проблем импортировать сигналы из любого осциллографа Tektronix или определять их с использованием стандартных функций, редактора уравнений и математической записи сигнала.

Благодаря непревзойденной производительности, универсальности, интуитивно понятному управлению и доступной цене генераторы функциональные и сигналов произвольной формы серии AFG3000C являются одними из самых полезных приборов в отрасли.

Заказать новые модели цифровых генераторов Tektronix серии AFG3000C можно у официального дистрибьютора компании Tektronix на территории РФ - ЗАО НПП Эликс.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2020
КИПиС 2020 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений