EN
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(574)
Новости Anritsu(121)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(666)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(96)
Новости Rohde & Schwarz(558)
Новости Tektronix(225)
Новости Texas Instruments(23)
Новости Yokogawa(132)
Новости Росстандарта(154)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Tektronix выпускает TekDrive – революционное решение для совместной работы с данными

Компания Tektronix выпускает TekDrive – революционное решение для совместной работы с данными

30.12.2020

Компания Tektronix, Inc. объявила о выпуске TekDrive™, первого собственного облачного решения для осциллографов, которое упрощает совместную работу с данными на осциллографе и ПК, телефоне и планшете в любой точке мира. TekDrive, созданный для обеспечения максимальной простоты и точности при доступе к данным и совместной работе, предоставляет инженерам возможность мгновенно обмениваться информацией и загружать ее непосредственно в осциллограф, устраняя необходимость в громоздких методах обмена данными. TekDrive дает возможность автоматически получать доступ к данным, пользоваться и обмениваться ими между группами инженеров и партнерами, что упрощает удаленную работу – и всё это при использовании лучших в отрасли встроенных средств безопасности.

Кроме того, TekDrive является первой файлообменной системой общего назначения для контрольно-измерительных приборов с визуализацией данных, аналогичной представлению на экране осциллографа. Программное обеспечение предоставляет очень широкие возможности визуализации и анализа через любой современный браузер, включая различные варианты просмотра, масштабирования, панорамирования, измерения, декодирования и анализа полных результатов измерений и тестов на любом устройстве без необходимости использовать дополнительное ПО.

Семидесяти процентам пользователей осциллографов требуется передавать данные из прибора. Через TekDrive обновленные данные мгновенно сохраняются в глобально доступных общих папках, а владельцы приборов могут детально управлять безопасным доступом к хранящейся в них информации.

TekDrive был создан с учетом потребностей инженеров и может похвастаться прозрачным и удобным интерфейсом для организации, управления, поиска, загрузки и выгрузки файлов. Он также предназначен для упрощения интеграции с безопасными и не зависящими от поставщика прикладными программными интерфейсами REST для создания скриптов, автоматизации и анализа. Tektronix предоставляет SDK и примеры на нескольких языках программирования, таких как Python, Matlab и LabVIEW. Кроме того, программа TekCloud Developer Program также предоставляет сторонним разработчикам безопасный способ добавления встроенных возможностей TekDrive в их устройства, приборы и программные приложения. Благодаря быстрой интеграции, любой поставщик аппаратного или программного обеспечения может реализовать экосистему хранения, потоковой передачи, визуализации и анализа TekCloud в своих продуктах.

По материалам Tektronix
www.tek.com


О компании: Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Читайте бесплатно
№ 4 Декабрь 2021
КИПиС 2021 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
26.06.1895
День рождения ученого, получившего Нобелевскую премию по физике
26.06.1894
День рождения ученого, открывшего сверхтекучесть
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.