English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(552)
Новости Anritsu(117)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(641)
Новости Metrel(22)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(93)
Новости Rohde & Schwarz(536)
Новости Tektronix(218)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(117)
Новости Росстандарта(146)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Tektronix представила первый официальный пакет для тестирования интерфейса SATA Версии 3.0 на физическом уровне

Компания Tektronix представила первый официальный пакет для тестирования интерфейса SATA Версии 3.0 на физическом уровне

30.09.2008

Компания Tektronix Inc., ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, объявила о выпуске первого  официального пакета процедур для тестирования на физическом уровне стандарта Serial ATA Версии 3.0. Tektronix представляет полный  набор тестов для испытаний высокоскоростной последовательной шины SATA при проектировании и отладке. Законченные Методы реализации (MOI) для стандартов SATA Gen1 и Gen2, а также руководство для тестирования нового поколения Serial ATA Версии 3.0 можно найти на странице www.tektronix.com/sata.

Третье поколение интерфейса Serial ATA для систем хранения данных характеризуется увеличенной вдвое скоростью передачи данных: 6 Гбит/сек против 3 Гбит/сек у SATA v.2.0. Это открывает путь для создания более производительных систем хранения данных, включая корпоративные системы и недавно появившиеся твердотельные накопители. Последняя генерация SATA позволит перемещать большие объемы данных с большей скоростью, что даст несомненные преимущества пользователям, накопившим большие объемы высококачественных фотографий, видеозаписей, музыки и других мультимедийных файлов. Все это повысит привлекательность этого быстрого и недорогого интерфейса и надолго утвердит его положение в цифровом мире в качестве стандарта для накопителей.

Компания Tektronix предлагает самые широкие в отрасли возможности для тестирования на физическом уровне высокоскоростных технологий последовательной передачи данных, включая SATA 6 Гбит/с. Например, генератор сигналов произвольной формы Tektronix AWG7000B с его секвенсором высокого разрешения способен уникальным образом взаимодействовать со сложными машинами для формирования тестовых сигналов для дисков и контроллеров, работающих на скорости 6 Гбит/с. Кроме того, осциллографы Tektronix серии DSA/DPO70000 являются единственными на рынке, способными захватывать сигналы со скоростью 6 Гбит/с вплоть до 5ой гармоники и выше, что создает дополнительный запас точности для отладки и тестов на соответствие.

“Tektronix давно лидирует в сфере анализа и тестирования высокоскоростных последовательных интерфейсов и контрольно-измерительных решений”, – сказал Ян Валентайн (Ian Valentine), генеральный менеджер группы технологических решений компании Tektronix. “Заказчикам нужны средства тестирования новейших дисковых интерфейсов SATA. Наши передовые решения и рекомендации предлагают функции и тщательно продуманные процедуры, позволяющие полностью отлаживать и тестировать изделия нового стандарта SATA 6 Гбит/с. Мы продолжаем тесно сотрудничать с организацией SATA-IO и фирмами, входящими в ее состав, работая над новыми методиками, которые позволят создать средства тестирования, способствующие быстрой разработке продуктов SATA 6 Гбит/с”.


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 1 Март 2021
КИПиС 2021 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
14.04.1629
День рождения